无限的资料库--PS后期材质--树
x13183898254
x13183898254 Lv.11
2005年12月12日 22:05:37
只看楼主

无限的资料库--PS后期材质--树我一直希望建立一个大家共享的资料库尝试了很多方法,但终觉个人的力量实在太渺小了所以我要大家都来努力!集涓涓细留成汪洋!希望每一位到此一游的朋友都为该项材质库贴上一张它范围之内上面又没有的贴图.这样,假以时日,我们就会得到一个人人共享,无限大的网上材质库!希望大家不要让我做一个白日做梦的人!

我一直希望建立一个大家共享的资料库
尝试了很多方法,但终觉个人的力量实在太渺小了
所以我要大家都来努力!集涓涓细留成汪洋!
希望每一位到此一游的朋友都为该项材质库贴上一张它范围之内上面又没有的贴图.
这样,假以时日,我们就会得到一个人人共享,无限大的网上材质库!
希望大家不要让我做一个白日做梦的人!

2005年12月12日 22:08:15
2楼
2005年12月12日 22:10:21
3楼
希望每一位到此一游的朋友都为该项材质库贴上一张它范围之内上面又没有的贴图.
这样,假以时日,我们就会得到一个人人共享,无限大的网上材质库!
希望大家不要让我做一个白日做梦的人!3
2005年12月12日 22:32:03
4楼
希望大家不要让我做一个白日做梦的人!
tanbai
2005年12月21日 13:31:43
5楼
谢谢了
bestdudu22
2006年06月15日 07:41:48
6楼
谢谢……
pangpanglong
2006年06月22日 06:54:39
7楼
还有没有的啊