公路改建工程施工组织设计
stec2010
stec2010 Lv.11
2010年08月26日 08:34:00
来自于道路工程
只看楼主

公路改建工程施工组织设计一、编制依据该施工组织设计编制依据是:(1)、本工程《施工合同协议书》;(2)、本工程《两阶段施工图设计》;(3)、本工程《招标文件》提供的规范、标准、要求及补遗书等有关书面说明;(4)、本工程现场实际情况。二、工程概况1、概述省道S119线荔城至新塘段改建工程位于增城市南部。路线西(南)起新塘接国道G107及广园快速路,东(北)至荔城接国道G324线,是增城市进出广州及增城市境内一条重要干线。该路线走向与原荔新公路一致,以原荔新公路广深铁路跨线桥为起点,途径新塘、沙埔、仙村、石滩各镇,于荔城镇与广汕公路相交,并最终与增城市增派公路相连。

公路改建工程施工组织设计
一、编制依据
该施工组织设计编制依据是:
(1)、本工程《施工合同协议书》;
(2)、本工程《两阶段施工图设计》;
(3)、本工程《招标文件》提供的规范、标准、要求及补遗书等有关书面说明;
(4)、本工程现场实际情况。

二、工程概况
1、概述
省道S119线荔城至新塘段改建工程位于增城市南部。路线西(南)起新塘接国道G107及广园快速路,东(北)至荔城接国道G324线,是增城市进出广州及增城市境内一条重要干线。该路线走向与原荔新公路一致,以原荔新公路广深铁路跨线桥为起点,途径新塘、沙埔、仙村、石滩各镇,于荔城镇与广汕公路相交,并最终与增城市增派公路相连。
本合同段工程为第B4合同段,左辅道起于K21+005.611,止于K28+028.264,全长7022.653m。右辅道起于K21+024.653,止于K28+062.010,全长7037.357m。平均建设里程为7.030005KM。
2、主要技术标准
计算行车速度:主线100Km/h,辅道60km/h。
设计荷载:汽车—超20级、挂车—120级
行车道宽度:主线2×13.5(m),辅道2×6.25(m)
路面类型:主线路面面层为18cm厚沥青混凝土路面,采用40cm厚6%水泥稳定级配碎石基层,20cm厚4%水泥稳定石屑底基层;辅道路面面层为26cm厚水泥混凝土路面,收费广场为28cm厚钢筋混凝土路面,设计弯拉强度为5.0Mpa,基层为20cm厚6%水泥稳定级配碎石层,底基层为18cm厚4%水泥稳定石屑层;中潮路段设15cm厚未筛分碎石垫层。
3、地形地貌
增境内地势东西两侧高,中间低,北部为谷地,中部为丘陵,南部为二角洲平原。沿途路线经过地区为两种地貌单元:剥蚀丘陵台地和山间平原区。
本路段地层岩性为第四系、古尘界地层和燕山三期花岗岩。
根据钻探资料,按地质年代及成因类型的不同,施工所处岩土层自上而下划分为人工填土、第四系冲积土层、坡积土层及燕山三期花岗岩层。
本合同段经过的区域无明显的断层及其他不良地质,处于稳定区域。
a50b8ccf9d814ac60ad8.rar
4.7 MB
立即下载
免费打赏
yrxv
2010年08月27日 21:19:08
2楼
设计荷载:汽车—超20级、挂车—120级

从荷载标准来看,这个项目有年头了吧。
stec2010
2010年08月28日 21:16:37
3楼
只要有参考价值就行,我想时间不是问题吧:handshake
zy082816
2010年09月26日 14:26:06
4楼
只要有参考价值就行,我想时间不是问题吧
wbxt
2011年01月08日 03:40:53
5楼
好资料,感谢楼主。
kisstomorrow1
2011年03月21日 23:44:02
6楼
非常好,齐全,支持楼主
chanjiang
2011年03月22日 13:49:58
7楼
胖仔胖
2011年08月21日 09:09:21
8楼
下来学习学习,楼主辛苦了,谢谢。
yyhh789789
2011年08月22日 10:45:33
9楼
谢了,下载来看看有没有合适的
gnglzd
2011年10月12日 19:37:01
10楼
luohanchen
2011年11月16日 16:56:26
11楼