多层仓库厂房
kuki_kings
kuki_kings Lv.2
2010年08月25日 21:33:20
只看楼主

图纸简介: 本工程为某电子仪表公司多层仓库厂房毕业设计,建筑总面积为6022.4平方米,主体4层,局部5层,各层层高均为4.2米,建筑结构为框架异形柱结构,建筑高度20M,耐火等级2级。 附件名:20108251282743199882.zip 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某电子仪表公司多层仓库厂房毕业设计,建筑总面积为6022.4平方米,主体4层,局部5层,各层层高均为4.2米,建筑结构为框架异形柱结构,建筑高度20M,耐火等级2级。

附件名:20108251282743199882.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuemifengying1
2010年08月27日 17:11:26
2楼
不错的图纸哦,谢谢楼主共享喽,最近也在做个仓库,弄下来参考下哦。非常感谢楼主,望楼主再接再厉,上传更好更全、各种建筑方面的图纸。
yuemifengying1
2010年08月27日 17:11:37
3楼
不错的图纸哦,谢谢楼主共享喽,最近也在做个仓库,弄下来参考下哦。非常感谢楼主,望楼主再接再厉,上传更好更全的
a956756432
2010年08月29日 15:51:50
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
a956756432
2010年08月29日 15:51:57
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
yinwenfeng
2010年08月30日 18:22:09
6楼
楼主的图纸真是不错,和我要做的刚好差不多
lvhuan84
2010年09月04日 15:34:50
7楼
gayab
2010年09月06日 22:28:17
8楼
qiyuanxx
2010年09月16日 09:05:14
9楼
很感谢楼主的分享 我最近正在做这方面的设计 大家互相交流 争取更大的进步
pippolai
2010年10月12日 10:17:16
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
archwl
2010年11月22日 15:05:59
11楼
不错的图纸哦,谢谢楼主共享喽,最近也在做个仓库,弄下来参考下哦。非常感谢楼主,望楼主再接再厉,上传更好更全的