多层仓库厂房
kuki_kings
kuki_kings Lv.2
2010年08月25日 21:33:20
只看楼主

图纸简介: 本工程为某电子仪表公司多层仓库厂房毕业设计,建筑总面积为6022.4平方米,主体4层,局部5层,各层层高均为4.2米,建筑结构为框架异形柱结构,建筑高度20M,耐火等级2级。 附件名:20108251282743199882.zip 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某电子仪表公司多层仓库厂房毕业设计,建筑总面积为6022.4平方米,主体4层,局部5层,各层层高均为4.2米,建筑结构为框架异形柱结构,建筑高度20M,耐火等级2级。

附件名:20108251282743199882.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archwl
2010年11月22日 15:06:35
12楼
不错的图纸哦,谢谢楼主共享喽,最近也在做个仓库,弄下来参考下哦。非常感谢楼主,望楼主再接再厉,上传更好更全的
archwl
2010年11月22日 15:06:39
13楼
不错的图纸哦,谢谢楼主共享喽,最近也在做个仓库,弄下来参考下哦。非常感谢楼主,望楼主再接再厉,上传更好更全的
vivid0914
2010年12月08日 22:39:11
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
fanshenglove
2010年12月30日 12:41:12
15楼
楼主发错地方了吧 你发的都是建筑图 不是结构图 浪费土木比
smmsmm75980
2011年06月06日 23:01:35
16楼
很好的仓库建筑设计方案,向楼主好好学习!!!
jacky_ljq
2012年12月04日 11:16:12
17楼
sunzhushan1
2013年01月23日 10:21:06
18楼
很不错的图纸