某高校学生食堂(全套施工图)
weeky
weeky Lv.2
2010年08月25日 13:21:25
只看楼主

图纸简介: 某高校学生食堂,施工图全套 附件名:20108251282713684767.zip 文件大小:2260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校学生食堂,施工图全套

附件名:20108251282713684767.zip

文件大小:2260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guotaoweiwei
2010年09月10日 17:30:14
12楼
平面布置下。。。
anan.office
2010年09月15日 15:58:07
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资
hjh130130
2010年09月16日 08:50:16
14楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
yk476733944
2010年09月16日 19:23:44
15楼
非常感谢楼主的无私,现在正在做工业建筑,对工业建筑不是太了解,希望楼主无私的资料能够帮助到我,我从中也能有所收获,这样不违背楼主上次图纸的初衷,太谢谢楼主了。
dadiv
2010年09月19日 13:49:17
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。先下载下来看看,学习一下~~~~
xiaoma04311
2010年09月26日 22:00:02
17楼
非常感谢楼主的无私,现在正在做工业建筑,对工业建筑不是太了解,希望楼主无私的资料能够帮助到我,我从中也能有所收获,这样不违背楼主上次图纸的初衷,太谢谢楼主了。
happyym1986
2010年09月27日 15:49:45
18楼
非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细,员更多的热爱建筑的同行们来发图纸,及时和大家分享你的快乐,最近在做别墅设计,借鉴下楼主的图纸了。。非常感谢。好东西,值得!
yumin198699166
2010年09月27日 15:59:10
19楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
bitterhao
2010年09月28日 15:37:22
20楼
首先谢谢楼主,只是现在感觉自己用的版本太低了,打开的墙线不显示
dtsong01
2010年10月01日 18:23:32
21楼
很好的图纸,值得分享。