求助:核工业工程勘察院的效益和待遇如何
yysysy
yysysy Lv.2
2005年12月09日 11:14:53
来自于地质勘察
只看楼主

哪位仁兄了解核工业工程勘察院的效益情况和员工待遇情况,好像核工业集团的下属单位负担都比较重吧,离退休人员要比在职人员多很多,哪位了解情况请告诉一下啊,谢谢。

哪位仁兄了解核工业工程勘察院的效益情况和员工待遇情况,好像核工业集团的下属单位负担都比较重吧,离退休人员要比在职人员多很多,哪位了解情况请告诉一下啊,谢谢。
免费打赏
zw911
2006年02月13日 14:56:26
2楼
这位仁兄是不是想去该单位?如果你不要房子,如果你有足够有积蓄可支撑好几个不发工资,你可以考虑一下。
pigpwb
2006年02月28日 16:27:37
3楼
2楼说得好。偶不瞒你。
jihengkui1981
2006年03月01日 07:56:22
4楼
眼光放得长远一点
核工业的发展是必然
niumingzhi
2006年03月02日 20:29:19
5楼
据我所知现在这块是有待于发展的行业,
现在的核工业员工的待遇不是很乐观,
从长远的来看,这块在中国这样个发展中国家说,要走的路还很长。
我想未来这块的前景一定会很看好的
bly801
2006年03月06日 16:00:55
6楼
有人做榜样,先来看看嘛,要不了几天,你自己就先走了
bly801
2006年03月06日 16:02:08
7楼
高级工程师月工资846,千真万确,你来吗?
llxs
2006年03月07日 21:57:54
8楼
哪个学校的兄弟,想知道我告诉你.441822271QQ
jihengkui1981
2006年03月08日 16:26:11
9楼
中新网3月8日电
国防科工委系统工程二司司长、国家核应急办公室主任王毅韧近日接受《中国减灾》采访,就中国核应急工作面临的新形势、核应急工作的预期目标、今后一个时期的重点工作等问题进行了阐述。
据国防科工委消息,核应急工作是核事业持续健康发展的重要保障,是社会管理和公共服务的重要内容,是检验政府行政能力的重要方面。核技术发达国家都十分重视核应急管理工作。鉴于核技术的敏感性和万一发生核事故后的重大政治、社会与心理影响,尤其是一旦处理不当所带来的恶劣影响,核应急准备与响应工作必须做好。

目前,中国核应急工作面临的形势怎样?有哪些机遇与挑战?对此,王毅韧指出,一方面,国家突发公共事件总体应急救援与反恐体系的建立,以及国家关于紧急状态法律的制定,对核应急体系的完善提出了更高的要求。

另一方面,中央已经确定要积极发展核电,至2020年,中国核电装机容量规划要达到4000万千瓦,约占整个电力装机容量的4%。浙江、广东已开辟新的核电厂址,山东、辽宁、福建等更多的省份将新建核电厂。

fengshen8409
2006年03月13日 16:37:21
10楼
我想知道该院的情况,希望那位大哥给指点一下,谢谢!QQ271899302
gaoxiyou
2006年03月24日 20:30:15
11楼
我是在与该单位的兄弟单位,经常在一起竞争业务。他们单位总体讲能旱涝保收,效益很好,就是钱不往下面人手里发,但在外出差的有钱,因为核系统的单位都以一个约定成俗的规矩,出差有补助,这块比工资高,还有小金库;去年他们做了可能4~5个核电的勘察每个都不低于200万,核电勘察的利润至少为70%。单位是退休这块人员多,基本由部里拨的款都够了,另外该单位有自己的地盘,中国基本99%的部属勘察单位都没有自己的办公院落。这两年核系统单位都要改制,剥离退休和工人,负担会进一步减轻,最重要的是,该单位的核勘察实例是最强的,改制后做为技术人员得到更高的待遇。