请教安装3D3S
jiaohs
jiaohs Lv.2
2005年12月07日 22:17:00
只看楼主

本人在下载3D3S后,安装在AUTOCAD2004中,运行3D3S中的不论运行哪个菜单,工具栏新增的命令都是带圈的?。另外,在运行完3D3S后,能否有较好的办法恢复AUTOCAD原来菜单,好象再也找不到原CAD初始菜单,无发法回复,除非重新安装。怎么解决上述两个问题,请高手明示。多谢!!

本人在下载3D3S后,安装在AUTOCAD2004中,运行3D3S中的不论运行哪个菜单,工具栏新增的命令都是带圈的?。另外,在运行完3D3S后,能否有较好的办法恢复AUTOCAD原来菜单,好象再也找不到原CAD初始菜单,无发法回复,除非重新安装。怎么解决上述两个问题,请高手明示。多谢!!
免费打赏
talentzr
2006年05月20日 18:43:03
12楼

谢谢了
liudingli2
2006年05月21日 10:49:07
13楼
我严格按上面操作了,在04上菜单什么的是都有了,可惜一个也不能用呀,只是表面上把菜单给加强行加上去了,有没有人装好了能用的了,且不说全部模块,有没有人能在04上用一个模块的?不会是只加上了菜单也不管能不能用就说解决了吧?期待高见。
hzggp
2006年05月24日 01:49:05
14楼
我装在04上,和楼主一样,还不能恢复原来的菜单,请问高手怎么办,等回复,谢谢!
lyy5672
2006年05月24日 15:34:47
15楼
我在2000下安装,不用加什么菜单呀,直接击菜单开关,相应菜单就自动出来了。
bj82227024
2006年07月07日 08:12:02
16楼
谢谢,终于知道了
hantian
2007年04月08日 14:29:32
17楼
4楼和6楼说的都可以。我试过,用MENU这个命令就可以加载。
hxt322
2007年04月08日 14:38:07
18楼
3D3S只能在CAD2002中运行效果最好,而且你的系统中最好不要安装CAD2002以上的版本,如安装以上版本,在运行3D3S时也很容易出错的
yaha28
2007年05月14日 09:01:04
19楼
我的天啊,为什么不能升级呢,我是安装的CAD2007,为了使用3D3S,不得不卸掉心爱的2007,不划算哦,有得必有失吧!
sdjy07
2007年07月25日 19:04:46
20楼
3D3S8.0是不能在2004下用的 只能在2002和2000下
dgkuang_cn
2008年01月12日 11:21:41
21楼
3D3S8.0是不能在2004下用的