见过这种新工艺吗,感觉很好哟!
xeh0227
xeh0227 Lv.5
2010年08月22日 13:06:01
来自于工地图片
只看楼主

天山上的工程

天山上的工程

免费打赏
w.z.b-007
2010年10月20日 21:57:36
22楼
有时间参观一下
漫步的流量
2010年10月20日 23:46:51
23楼
应该不是放水的吧!不全漏了!
wudamien
2010年10月27日 15:09:14
24楼
天山主要是降雪吧,这又像是个人工通道.只要铅丝的外保护不损坏还是有一定的寿命的!
hope2288
2010年12月17日 00:51:07
25楼
能顶的住多久啊
wxkonson
2010年12月27日 15:23:11
26楼

各位好啊,我们公司是专业性生产格宾石笼网的,就楼主所发的这张图片我觉得还真是漂亮!
格宾是由英文gabion音译过来的,很多人都会把它倒过来念。:)
看了各位的贴子,我想发表点看法。就我公司来看,上面这张图片不是路,而是条水渠,排水用的。旁边的是格宾挡墙。
现在在就上面的贴子我来发言。
首先,我公司有完整的规范,国家标准、还有格宾施工表格,格宾验收评质。施工上应该不会有什么问题。
二,持久性,格宾网的材料为低碳高镀锌钢丝,经机械拧编而成的六角网,其抗拉强度,耐冲刷,抗压强度都是根据国家标准实行生产的,其中包括GB/T228-2002、GB/T1839-2008等。而且,锌在普通的自然环境中,每年的流失量为8~10g,一般热镀锌的要求都在每平方米240g以上,而且锌氧化后可以在表面形成保护膜阻止进一步的氧化,所以只要在一般环境下,25-30年不成问题。上图为包塑材料格宾网,在水质好的情况上,使用寿命长达50年是没有问题的;三、就是耐冲刷,上面说过了这个特性,虽然经过洪水一冲形状会有点变化,洪水只会带走少量的泥土和碎小的石头,但其整体性质是不会变的。所以工程质量可以放心。
至于格宾网金属外面包的塑料材料也是有国家标准做为依据的。它是塑料粒子以过注塑机挤压加热熔化以后包裹在钢丝表面,不论从厚度、尺寸上面都有严格规定,不会轻易脱落,也可放心使用。
如有其他问题询问可以登陆我公司网站: http://www.konsonwx.com或加我QQ45737334电话0510-83550045-8018葛位位
wxkonson
2010年12月27日 16:03:22
27楼

各位好,我公司是专业性生产格宾石笼网的。“格宾”这个词是由英文gabion音译过来的,有很多人都会把它倒过来念。就楼主所发的这张图片我想发表一下自己的看法。
首先,楼主所发的这张图片并不是一条路,而是一条排水渠,排水用的。而两边则是格宾档墙。
二、就我公司来说,我们有完全整的国家标准,施工规范和验收评定,施工完全没有问题。(其中标准包括GB/T228-2002、GB/T1839-2008等)
三、我公司所生产的格宾石笼网是由低碳高镀锌钢丝用机械拧编而成的六角网,具有透水性好、 柔性好、 耐腐蚀、 抗冲刷。就算经过洪水冲刷也只能带走一小部分泥土和碎小的石块,整体特性是不会变化的,所以完全可以放心使用。四、就是表面所包的材料是由塑料粒子经过注塑机挤压加热熔化以的涂裹在钢丝表面的,不会轻易脱落。而且,锌在普通的自然环境中,每年的流失量为8~10g,一般热镀锌的要求都在每平方米240g以上,而且锌氧化后可以在表面形成保护膜阻止进一步的氧化,所以只要在一般环境下,25-30年不成问题。包塑材料的使用寿命可长达50年。这层保护膜也是由权威部门检测过才投入生产的。可放心使用于工程中/。如果有其他问题可以登陆我公司网址: http://www.konsonwx.com j电话0510-83550045-8018 QQ45737334
sgslinyz
2011年01月14日 17:19:09
28楼
图中的工程好象是格宾护底及挡墙的溢洪道吧,施工质量似乎不错哦。
hebe5871
2011年01月17日 19:42:55
29楼
那造价肯定差多了去了
hgjglh
2011年07月28日 15:25:04
30楼
谢谢楼主,顶起
you2007401503
2012年06月09日 20:14:23
31楼
第一次见,长见识!