水性建筑涂料不同性状涂膜耐沾污性研究
ronghaisheng
2010年08月21日 22:28:20
只看楼主

论文简介: 选取不同水性建筑涂料对其耐沾污性进行研究。结果表明,涂膜豹粗糙度、吸水率、硬度、静水接触角对涂膜的耐沾污性有重要影响,并简要分析了涂膜耐沾污的原理,为耐沽污水性涂料的研制开发提供科学依据。 附件名:20108211282400900575.zip 文件大小:162K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

选取不同水性建筑涂料对其耐沾污性进行研究。结果表明,涂膜豹粗糙度、吸水率、硬度、静水接触角对涂膜的耐沾污性有重要影响,并简要分析了涂膜耐沾污的原理,为耐沽污水性涂料的研制开发提供科学依据。

附件名:20108211282400900575.zip

文件大小:162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wstktt
2010年10月15日 10:54:49
12楼
★本工作室专业代理、推荐、发表勘察、设计、施工、监理、造价、规划、园林、房地产、路桥、水利等建筑类和水利类论文。(所有推荐刊物均为同时具有CN和ISSN双刊号的国家机关单位主办正规期刊)。本工作室拥有大量长期合作期刊,已有6年成功运作经连验.可彻底解决您发刊难、时间长的困扰。
★代理发表建筑工程管理、基本建设经济、建筑施工、混凝土结构、建筑结构、建筑结构理论、金属结构、特殊形式结构、建筑设计、建筑与水利管理、防洪工程建设、水利枢纽工程、水利规划、水利工程施工、水力学、土力学、泥沙动力学、劳动保护、安全生产、城市与市政建设、市政工程、区域规划、城乡规划、
★工作QQ:809460389(论文写作发表)
联系电话: 13479894956 网址:www.18lunwen.cn
E-mail:lunwen5180@sina.com 5180lunwen@sina.com
★ 来稿务必注明作者姓名、单位、通讯地址、邮编、联系电话及电子信箱,以便回寄样刊
欢迎参观我们的论文博客: http://blog.sina.com.cn/lunwentd
wqm_1987
2010年10月15日 17:12:32
13楼
很好的帖子,好好学习!
w742479870
2010年10月20日 11:23:23
14楼
xixooo
2010年10月26日 15:42:50
15楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
verla
2010年12月16日 15:12:34
16楼
dfg
beckhamzp521
2010年12月17日 16:40:22
17楼
顶一下
xianshan403
2010年12月28日 12:11:34
18楼
很不错的 谢谢
tszlb
2010年12月30日 18:08:57
19楼
谢谢楼主
haidelanghua
2011年03月15日 16:28:35
20楼
好的资料就是该那出来和大家分享
crystal_flying
2011年10月24日 16:09:41
21楼
楼主说的太好了。正在学习中,很有帮助希望楼主多发这样的,谢谢你们上传这么好的东西,这些论文周刊可以让我们受益匪浅。谢谢。