水性建筑涂料不同性状涂膜耐沾污性研究
ronghaisheng
2010年08月21日 22:28:20
只看楼主

论文简介: 选取不同水性建筑涂料对其耐沾污性进行研究。结果表明,涂膜豹粗糙度、吸水率、硬度、静水接触角对涂膜的耐沾污性有重要影响,并简要分析了涂膜耐沾污的原理,为耐沽污水性涂料的研制开发提供科学依据。 附件名:20108211282400900575.zip 文件大小:162K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

选取不同水性建筑涂料对其耐沾污性进行研究。结果表明,涂膜豹粗糙度、吸水率、硬度、静水接触角对涂膜的耐沾污性有重要影响,并简要分析了涂膜耐沾污的原理,为耐沽污水性涂料的研制开发提供科学依据。

附件名:20108211282400900575.zip

文件大小:162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dl86
2010年08月22日 21:09:02
2楼
好东西的。谢谢楼主。
yylym2006lym
2010年08月24日 09:06:18
3楼
很感谢,正在找相关资料,学习!
h401406358
2010年09月03日 09:16:53
4楼
很需要这类资料,谢谢楼主的分享,希望楼主以后会分享更精彩的资料
yylym2006lym
2010年09月03日 12:07:15
5楼
很好,很实用,学习中!很好,很实用,学习中!
gaojianwen-1983
2010年09月06日 07:30:57
6楼
很需要这类资料,谢谢楼主的分享,希望楼主以后会分享更精彩的资料
woxin19
2010年09月12日 13:43:15
7楼
很好很实用,正在学习中!谢谢楼主!
califnia
2010年09月16日 09:05:19
8楼
应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!
evant.c
2010年09月19日 22:37:26
9楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
zschxp
2010年09月26日 14:39:43
10楼
应该是不错的帖子,我应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!去下来,仔细研究,应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!好好学习。对自己也是一个进步!
wstktt
2010年10月15日 10:54:39
11楼
★本工作室专业代理、推荐、发表勘察、设计、施工、监理、造价、规划、园林、房地产、路桥、水利等建筑类和水利类论文。(所有推荐刊物均为同时具有CN和ISSN双刊号的国家机关单位主办正规期刊)。本工作室拥有大量长期合作期刊,已有6年成功运作经连验.可彻底解决您发刊难、时间长的困扰。
★代理发表建筑工程管理、基本建设经济、建筑施工、混凝土结构、建筑结构、建筑结构理论、金属结构、特殊形式结构、建筑设计、建筑与水利管理、防洪工程建设、水利枢纽工程、水利规划、水利工程施工、水力学、土力学、泥沙动力学、劳动保护、安全生产、城市与市政建设、市政工程、区域规划、城乡规划、
★工作QQ:809460389(论文写作发表)
联系电话: 13479894956 网址:www.18lunwen.cn
E-mail:lunwen5180@sina.com 5180lunwen@sina.com
★ 来稿务必注明作者姓名、单位、通讯地址、邮编、联系电话及电子信箱,以便回寄样刊
欢迎参观我们的论文博客: http://blog.sina.com.cn/lunwentd