[下载]★黑陨石工程量计算全国通用表【特别版】★
smoyzh
smoyzh Lv.2
2005年12月06日 20:17:55
来自于建筑施工
只看楼主

黑陨石工程量计算全国通用表【特别版】功能简介: 1、计算公式采用函数,自动得出结果,其中计算公式可以添加文字说明,用“[]”括起。 例如(假如J5为计算公式所在单元格,K5为需要得出结果的单元格): 在J5单元格输入“0.24[墙厚]*(3.6[墙长]*2.9[墙高]-1.2*1.8[扣除窗C1011洞口])”(文字说明必须放在数字后面),不能这样“[墙厚]0.24*([墙长]3.6*[墙高]2.9-[扣除窗C1011洞口]1.2*1.8)”,回车后在K5直接得出结果2.0(由1.9872四舍五入)。

黑陨石工程量计算全国通用表【特别版】

功能简介:

1、计算公式采用函数,自动得出结果,其中计算公式可以添加文字说明,用“[]”括起。

例如(假如J5为计算公式所在单元格,K5为需要得出结果的单元格):
在J5单元格输入“0.24[墙厚]*(3.6[墙长]*2.9[墙高]-1.2*1.8[扣除窗C1011洞口])”(文字说明必须放在数字后面),不能这样“[墙厚]0.24*([墙长]3.6*[墙高]2.9-[扣除窗C1011洞口]1.2*1.8)”,回车后在K5直接得出结果2.0(由1.9872四舍五入)。

2、计量单位采用下拉箭头,只需鼠标点击即可输入,单位可以自行补充。

3、具体部位列和计算公式列不需要输入“轴”字和“=”符号,均为自动添加。

4、工程量自动汇总成单独的工作表。

5、计算稿界面采用传统手稿界面,非常简洁明了,计算速度飞快,没有停顿现象。

注意:office2000以上版本都可以使用,但是必须启用宏。
c3a60a3218eab5a76ecc.rar
128 KB
立即下载
免费打赏
yuanmingguang
2005年12月16日 14:49:09
2楼
谢谢你的支持!!
awinger
2005年12月29日 21:16:05
3楼
黑陨石工程量计算全国通用表,黑陨石是什么东东来的。
zhou_lang2000
2005年12月31日 13:34:54
4楼
谢谢楼主,现在希望大家都把自己的资料上传共享,充分发挥网络的资源优势哈。
smoyzh
2006年01月07日 11:18:33
5楼
黑陨石是我的网名,QQ346337215 E-Mail:smoyzh@gmail.com
zsw3050904
2006年03月02日 16:33:14
6楼
呵呵,终于找到您了,谢谢大虾指点

已收藏,谢谢楼主共享。。。。
zsw3050904
2006年03月02日 16:34:57
7楼
谢谢楼主共享。。。。
guxiao2008
2006年08月14日 15:14:40
8楼
谢谢楼主
a13920120500
2006年08月14日 17:26:47
9楼
呵呵,终于找到了
已收藏,谢谢楼主共享.......
lxf0830
2006年09月27日 14:33:19
10楼
[下载]★黑陨石工程量计算全国通用表【特别版】★(禁止灌水聊天)
soofox
2006年11月13日 21:04:27
11楼
看看好不好用,呵呵