搞建筑监理越搞越寒心!!!
dauphin
dauphin Lv.2
2005年12月06日 17:13:41
来自于建筑施工
只看楼主

搞建筑监理越搞越寒心,我现在得现场甲方,施工单位勾结,项目管理不敢说话怕得罪业主,我们做恶人屡遭业主批评,监理例会成了监理审判会议,施工单位偷着乐。唉~~~~~~~,悲哀啊!!!改天我也传些“中字号”企业的图片上来给大家参考,我们中间流行着一句话:特级企业不如一级企业,一级企业不如二级企业,二级企业不如私人企业……

搞建筑监理越搞越寒心,我现在得现场甲方,施工单位勾结,项目管理不敢说话怕得罪业主,我们做恶人屡遭业主批评,监理例会成了监理审判会议,施工单位偷着乐。唉~~~~~~~,悲哀啊!!!改天我也传些“中字号”企业的图片上来给大家参考,我们中间流行着一句话:特级企业不如一级企业,一级企业不如二级企业,二级企业不如私人企业……
免费打赏
xiao--9933990620
2006年06月23日 17:40:28
33楼
32楼的朋友你还有那么乐观吗
xiao--9933990620
2006年06月23日 17:54:32
34楼
谁有监理单位用表帮忙上传一下
xiaoyaojin88
2006年06月23日 17:55:43
35楼
监理难当?你去干干施工!站着说话不嫌腰痛
ding6938
2006年06月23日 20:22:59
36楼
是这样的,工程挣钱的要自己做的啊.很简单,重要的质量好就行!这是你的难处,真的不行了,不是有履行政府职能的质量监督站吗?
2006年06月24日 07:02:25
37楼
当监理原则性问题得抓好 其他的看环境可抓也不可抓 如果有存在甲方自己内部或是亲人来承包工程管理起来比较难 但是原则还是得掌握好 有关造价方面可以让甲方代表先签 工程量你抓好(这是要审计的)
zjf.571
2006年06月24日 07:50:26
38楼
听大家说的 寒心呀~
fkz9999
2006年06月24日 10:07:44
40楼
我觉得监理企业就不应该私营,老板为了能向甲方拿到监理费都可以低头哈腰,何况我我们这些拿他工资的。我看监理只不过是在发生建筑事故后为减轻上级主管部门责任而设立的。
fkz9999
2006年06月24日 10:19:46
41楼
工程发现重大问题甲方、监理公司老板打招呼谁还敢上报。除非不想干了。很多甲方对监理是反感的,不但要付监理费,一些违法操作还要想办法隐瞒监理。哪个开发商不是奸商。
fkz9999
2006年06月24日 10:33:51
42楼
同学提出桩基检测报告没提供不能浇底板砼——甲方坚持浇筑——同学报告了老总——甲方同老总打招呼——老总同意浇底板——就这样中华人民共和国又一招呼工程成立了。
同学问我下次还有这事怎么办,是规范重要还是老总招呼重要?我没办法回答。
为了生存可以没有原则——这样监理才能长期干下去。
xhm17
2006年06月24日 11:27:53
43楼
我想问一下大家现在监里都不被人看好吗?!!?
我也想搞监里