搞建筑监理越搞越寒心!!!
dauphin
dauphin Lv.2
2005年12月06日 17:13:41
来自于建筑施工
只看楼主

搞建筑监理越搞越寒心,我现在得现场甲方,施工单位勾结,项目管理不敢说话怕得罪业主,我们做恶人屡遭业主批评,监理例会成了监理审判会议,施工单位偷着乐。唉~~~~~~~,悲哀啊!!!改天我也传些“中字号”企业的图片上来给大家参考,我们中间流行着一句话:特级企业不如一级企业,一级企业不如二级企业,二级企业不如私人企业……

搞建筑监理越搞越寒心,我现在得现场甲方,施工单位勾结,项目管理不敢说话怕得罪业主,我们做恶人屡遭业主批评,监理例会成了监理审判会议,施工单位偷着乐。唉~~~~~~~,悲哀啊!!!改天我也传些“中字号”企业的图片上来给大家参考,我们中间流行着一句话:特级企业不如一级企业,一级企业不如二级企业,二级企业不如私人企业……
免费打赏
007008ghnb
2006年06月22日 15:56:57
22楼
我们这里的施工单位就要把监理搞好,房间要装空调,要单独配小车,吃饭要上馆子,不然,监理不签字,施工单位就要有罪受.
simple_mj
2006年06月23日 10:46:10
23楼

这监理啊不能惯他们的毛病,越惯越不行,遇事要跟他理论,真要叫起劲来,他就软了,咱们跟甲方什么关系啊,记住我的话,只有永远的物质利益,没有永远的朋友!他们总说代表甲方的利益,行使甲方的权利,全是狗屁,甲方没把他当人看。
toplhc
2006年06月23日 11:21:43
24楼
时代变了,甲方牛了,钱啦。。。。。
h1biao
2006年06月23日 11:34:48
25楼
监理没有前途!在做监理的同志们赶快收拾东东吧!!
jiang1818
2006年06月23日 12:14:21
26楼
我做过乙方也做过甲方,对监理的情况比较了解。并不象楼主所说的完全那样,有的监理每天三餐吃施工单位得,而且节日到还会要一点,可以说:这现象还是比较普及的。当然大多数监理是好样的,工作上认真负责,无怨无悔,值得甲方认可。
宁远
2006年06月23日 14:03:38
28楼
现阶段在中国监理位置是有点尴尬,
不过会好的
要相信党相信政府!!!
lyd-741121
2006年06月23日 15:48:20
29楼
作监理就是要摆正心态,社会形势已经压迫的施工单位没饭吃了,“中字号”的企业怎么了,没有两把刷子就想在工地上指手划脚,我同意19楼兄弟的看法,工程是干出来的,不是监理指挥出来的。
yuxiu311
2006年06月23日 16:39:36
30楼
监理需要很强的人际能力,饭碗的质量就是从关系中来得,既要保证工程的质量又要照顾方方面面的利益和面子,感觉太累
xufeng12755
2006年06月23日 17:31:58
31楼

社会现实啊!慢慢会好的!
xiao--9933990620
2006年06月23日 17:38:22
32楼
确实如此!!!!!!!!
监理是里外不是人!!!!!!!!!!!!!!
痛痛痛痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1