请问:注电基础考试的时间是否充裕?
huangljtutu
2010年08月20日 10:52:26
只看楼主

我想请教参加过基础考试的达人:上下午卷那么多题量,答题时间是否充足?是否像公务员行政能力测试,多数人都不来不及做,那样的话,我就不能在一个题上作停留思考,主观上得加快节奏,保证做完,而不是保证正确性.这个对我很重要,它将影响我答题策略.如果时间充裕的话,我会放慢速度保证答题正确性,该得的分必须拿下,不会的题目就蒙个答案,等答完卷时间来得及再根据考试手册尽量再捡几个.如果时间不够的话,我肯定是挑容易的做,先保证全部答完.

我想请教参加过基础考试的达人:

上下午卷那么多题量,答题时间是否充足?是否像公务员行政能力测试,多数人都不来不及做,那样的话,我就不能在一个题上作停留思考,主观上得加快节奏,保证做完,而不是保证正确性.

这个对我很重要,它将影响我答题策略.如果时间充裕的话,我会放慢速度保证答题正确性,该得的分必须拿下,不会的题目就蒙个答案,等答完卷时间来得及再根据考试手册尽量再捡几个.
如果时间不够的话,我肯定是挑容易的做,先保证全部答完.

还有不到一个月就考了,在这里请教各位达人了,谢谢了.
免费打赏
blaine2154
2010年08月20日 11:23:25
2楼
复习到位时间肯定是够的,但是不充裕,所以不能在一道题上停留很久,策略还是很简单,会做的先做,
去年我上午剩了10分钟,下午剩了半小时:lol
dx.z
2010年08月20日 14:43:39
3楼
是有些痛苦:在240min内,几套真题都无法按时完成,虽然超时完成后检查正确率挺高。很担心考场上受到时间约束而影响心情!
wlanhui
2010年08月20日 17:38:08
4楼
我来说一下 去年俺考试没过的时间吧,上午我一直在做,复习的不充分 基本是结束了 我才做完,当然中间我翻哪个考试手册花了不少时间;至于下午的 由于复习的不太好 发现 还有四十分钟做完了,当然好多题是蒙的。。。
ccccyq
2010年08月20日 18:11:52
5楼
毛主席的游击战术可参考:打得赢就打,打不赢就跑
fengziman
2010年08月20日 21:02:10
6楼
09年,,上下午都有1个半小时以上多。
我感觉,会做的很快,不会做的也很快。。 每个小题2分钟,,实际上很多题目半分钟左右。。
luobosi456
2010年08月20日 21:13:05
7楼
都是真知灼见,今年一靠便知
qweiliang159357
2010年08月21日 16:31:17
8楼
自己做一套真题就知道了
ccccyq
2010年08月21日 18:04:48
9楼

因为不会做靠蒙,确实也很快,补充一下