收集的各种大门
英华筑业
2010年08月19日 21:04:35
只看楼主

图纸简介: 收集的各种大门收集的各种大门 附件名:20108191282223075143.rar 文件大小:7547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收集的各种大门收集的各种大门

附件名:20108191282223075143.rar

文件大小:7547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年08月23日 11:15:53
2楼
楼主,挺不错的,这么好的资料都能拿出来共享,真的很不错哦,谢谢了,你真的太好了!
angeljasper2002
2010年09月08日 16:40:37
3楼
太感谢楼主了。
这样的东西收集起来真不容易啊
wangiun520
2010年09月14日 17:49:04
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jisoner007
2010年09月29日 10:39:50
5楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
xideyuan001
2010年10月11日 15:27:13
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
chenluan07
2010年10月15日 11:42:42
7楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
落叶满长空
2010年10月19日 09:46:13
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
deepsnow
2010年10月19日 10:49:41
9楼
细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
kami_46
2010年11月18日 13:57:28
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qingwu77
2010年12月23日 16:35:08
11楼
感谢楼主的分享。出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图

无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设

计师。再次感谢楼主的分享!