高层建筑给排水全能图+地库+高层分区
cd2006kw
cd2006kw Lv.2
2010年08月19日 11:20:48
只看楼主

图纸简介: 完整全套图包括设计说明,高层、给水、排水、消火栓、喷淋、给水分区、消防分区、地下室给排水消防,看懂了你建筑给排水设计就是小意思 附件名:20108191282188048085.zip 文件大小:6221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整全套图包括设计说明,高层、给水、排水、消火栓、喷淋、给水分区、消防分区、地下室给排水消防,看懂了你建筑给排水设计就是小意思

附件名:20108191282188048085.zip

文件大小:6221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pands_1258
2010年08月25日 00:49:27
2楼
谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下. 谢谢
dillon587
2010年08月25日 11:50:37
3楼
谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下. 谢谢
dillon587
2010年08月25日 11:50:41
4楼
dillon587
2010年08月25日 11:50:45
5楼
tiwen38
2010年08月25日 11:59:25
6楼
O了,用了,
gaojingya
2010年09月07日 23:46:45
7楼
谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考学习。做设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下.
zjr-zjr
2010年09月17日 14:22:36
8楼
正在收集这类资料,先下下来参考下,非常感谢楼主的无私奉献
zjr-zjr
2010年09月17日 14:23:23
9楼
jzhang98730
2010年11月07日 21:19:12
10楼
谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做设备设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下
wusijun123456
2010年11月08日 20:20:00
11楼
来学习学习哦