土木在线风雨六周年与您共成长感恩“送礼”活动
xiaoxiaocun102
2010年08月19日 10:54:27
只看楼主

不知不觉“土木”已经与您共同走过了6个春夏秋冬,期间的酸甜苦辣,风雨历程,我们曾一同品味~~,今天的“土木”已如沐浴着阳光的孩童一样茁壮成长着。这一路,您的爱护与关怀我们铭记于心,“土木”前进的每一步都有您的辛劳和汗水在里边~~,在此“土木”向所有关心,支持土木在线发展的“土木人”表示深深的谢意,谢谢您!有了你们的关怀,“土木”的明天才会更加辉煌! 为此,土木在线特举行与您共成长感恩庆生送礼活动:

不知不觉“土木”已经与您共同走过了6个春夏秋冬,期间的酸甜苦辣,风雨历程,我们曾一同品味~~,今天的“土木”已如沐浴着阳光的孩童一样茁壮成长着。这一路,您的爱护与关怀我们铭记于心,“土木”前进的每一步都有您的辛劳和汗水在里边~~,在此“土木”向所有关心,支持土木在线发展的“土木人”表示深深的谢意,谢谢您!有了你们的关怀,“土木”的明天才会更加辉煌!
为此,土木在线特举行与您共成长感恩庆生送礼活动:
活动内容:
1、凡当天过生日(注:以论坛注册日为生日)的网友跟帖留言均可获得一份“土木大礼包”O(∩_∩)O~(数量可观土木币哦)
2、六年了,我们相信您与“土木”风雨历程中的点点滴滴,绝不是只言片语所能代替了的。鼓励大家轻轻的敲出那些您和“土木”共同经历的文字,让文字记录下属于我们的情感。(自叙与“土木”之间的小故事,无论工作,生活。体裁,字数,人称不限)据情回馈您土木币+威望~~

liruxue001
2010年08月19日 11:22:55
2楼
支持,有时间慢慢写一些感受!
proteaus
2010年08月19日 11:33:06
3楼
捧场是必须滴。

目前我只是Chief Engineer,希望通过土木在线成为Chief Manager。
liuxk326
2010年08月19日 11:33:47
4楼
支持下斑竹,早日转正啊:lol
colourcat_3392
2010年08月19日 11:53:36
5楼
照片误导,以为发件短袖呢?
2010年08月19日 12:08:52
6楼
对了,6周年T桖好像没信了啊?什么时候出啊?出了的话可以考虑下啊
加肥猫
2010年08月19日 13:06:02
7楼
言必行啊,没有T恤,楼主自己掏腰包啊。。
singhi
2010年08月19日 13:10:03
8楼
支持 !!!
hero_2008
2010年08月19日 13:28:48
9楼
过来支持一下这个活动:handshake
一句话:泡土木在线论坛已经成为了生活当中的一部分:victory:
加肥猫
2010年08月19日 13:32:06
10楼
:D 楼上的话虽然比较肉麻,但是还是代表了我们的心声。
2010年08月19日 15:35:44
11楼

出了的话,我掏钱买两件,一件自己穿,一件送给肥猫,你估计得穿XXXL吧?:lol