多层商住楼
wuwei3141492
2010年08月19日 09:23:45
只看楼主

图纸简介: 多层商住楼电气设计图 部分说明:本建筑为5层商住楼,建筑物供电电源由市电采用YJV型电缆穿管埋地引至一层配电总箱ALM,楼内设备使用电~220V,380V.建筑物防雷为三类防雷.建筑物的防雷装置应满足防直击雷、防雷电感应及雷电波的侵入,并设置总等电位联结…… 附件名:20108191282181024823.rar 文件大小:7037K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

多层商住楼电气设计图 部分说明:本建筑为5层商住楼,建筑物供电电源由市电采用YJV型电缆穿管埋地引至一层配电总箱ALM,楼内设备使用电~220V,380V.建筑物防雷为三类防雷.建筑物的防雷装置应满足防直击雷、防雷电感应及雷电波的侵入,并设置总等电位联结……

附件名:20108191282181024823.rar

文件大小:7037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tiwen38
2010年08月25日 11:47:54
2楼
应该向你学习
michael-xia
2010年08月25日 12:00:15
3楼
向你学习了,谢谢!
wyzx2010
2010年09月01日 17:58:29
4楼
好东西,学习,收藏!
lijiaolong614
2010年09月01日 19:01:06
5楼
做的挺详细的,我还没到这个水平
ysp6911105438
2010年09月02日 09:22:54
6楼
做的挺详细的,我还没到这个水平,学习学习。
haxgang
2010年09月02日 09:52:52
7楼
好图之,学习了
hujunhui888
2010年09月02日 10:26:58
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资
jinyanwen123
2010年09月08日 15:09:20
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资
fanjiahao444
2010年09月08日 19:23:27
10楼
好东西。
dujuan198911
2010年09月11日 22:25:24
11楼
收一个!