苏州东盛步行街A区施工图
du62
du62 Lv.2
2010年08月18日 17:36:22
只看楼主

图纸简介: 苏州东盛步行街A区施工图 附件名:20108181282124182322.zip 文件大小:2406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州东盛步行街A区施工图

附件名:20108181282124182322.zip

文件大小:2406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年08月18日 20:12:06
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qiang____lx
2010年08月18日 22:15:50
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiaofu314
2010年08月19日 09:37:00
4楼
楼主,你上传的图不错,体量比较大,但全部是平面图而已,立面和剖面以及节点一个都没有,上传时至少应注明清楚吧,谢谢
cls-111
2010年08月19日 11:18:08
5楼
4#楼同胞,我看见你评价都说不错,这样不好啊,弄不好对人家产生误导呢!
xin1518
2010年08月20日 12:21:05
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hanlikun1
2010年08月20日 19:07:03
7楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
llujjn
2010年08月28日 22:35:46
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
grittyluo
2010年08月31日 16:54:57
9楼
baby7257
2010年09月17日 13:22:25
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fangtof
2010年10月20日 15:20:17
11楼
希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!