招聘会经验交流(交流)
zhanxueqing2005
2005年12月04日 20:17:23
来自于企业招聘
只看楼主

现在各种招聘会渐渐到了高潮,各位同行能不能交流一下招聘会经验我听人家说赶招聘会意义不大还不如直接去公司找,是这样的吗

现在各种招聘会渐渐到了高潮,各位同行能不能交流一下招聘会经验
我听人家说赶招聘会意义不大
还不如直接去公司找,是这样的吗
免费打赏
bluetea
2005年12月06日 14:37:11
2楼
具体不是很清楚
我经历的看到的听到的 感觉意义不大.

基本上没人可以通过所谓的大型招聘会签到理想的职位.

PS:以上内容可能有点偏激.仅代表个人观点

vincentye
2005年12月06日 18:12:17
3楼
找工作最好就靠关系。没有关系的话就自己去公司找。赶招聘会都是去见识一下罢了
djb0217
2005年12月09日 11:38:47
4楼
我认为招聘会还是有必要赶的,多一次机会就是多一次的选择,进入招聘会的单位应该说是真正的想招聘优秀的人才(除了一些想作秀的大公司外),单位是主动的,你也是主动的,但是如果主动上门找公司的话,你就很被动了,而且非常的盲目,珍惜机会,相信你自己:)
bluehu
2005年12月09日 23:10:24
5楼
我对招聘会也失去信心了,还是直接找来得好,有关系就更好了!
enve
2005年12月12日 09:17:24
7楼
感觉不少同学通过学校的招聘会找到工作了~

wangzixuan205249
2005年12月13日 10:27:16
8楼
招聘会绝对要人,但是可能有些岗位不是最好的。
工作如此难找,只要是有机会还是要去的!
danfa123
2008年11月28日 11:43:09
9楼
果然好贴,受益匪浅啊!楼主再接再厉啊!!!!!