多层 住宅设计--我的图纸
xh50212018
xh50212018 Lv.11
2005年12月04日 15:15:27
只看楼主

我的图纸

我的图纸
01567ee8cbe8cc168583.rar
1.3 MB
立即下载
免费打赏
sunwaygogo1
2005年12月04日 20:52:31
2楼
不知道是不是实际工程,一梯多户很新颖!!不错的idea!只是做结构的难道没有给你提意见?我是做结构的,1#楼梯附近的Y向墙断开太多,只能用梁连接!如果楼梯改成X方向放置会不会好些呢,还可以节约土地
xielina1985
2005年12月05日 10:18:19
3楼
我是一个才毕业不久的,也是第一次到这里面来,希望能多学点东西,请大家多多指教,谢谢!
对了,不知道为什么我看不到图.请问谁能帮我,谢谢!
xh50212018
2005年12月10日 16:07:54
4楼

我做的是方案设计

结构考虑的少一些

zhuifenghi6
2005年12月11日 00:10:36
5楼
hao
xiatao_1974
2008年06月07日 08:16:17
6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶