湖北某创意产业园总部基地规划方案设计
only_841120
2010年08月18日 11:42:13
只看楼主

图纸简介: 该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间 附件名:20108181282102932957.rar 文件大小:7959K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间

附件名:20108181282102932957.rar

文件大小:7959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuwei911
2011年05月29日 14:47:35
43楼
不错,谢谢
shamily_lu1025
2011年05月29日 15:27:31
44楼
非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
uuufanxuebo
2011年05月30日 13:55:15
45楼
非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细,员更多的热爱建筑的同行们来发图纸,及时和大家分享你的快乐,最近在做别墅设计,借鉴下楼主的图纸了。。非常感谢。好东西,值得!
fangyuan19871123
2011年05月30日 15:05:56
46楼
shifenganxie!!!!!!!!!!!!!
rgh1218
2011年07月21日 14:59:55
47楼
很好的图,谢谢楼主,对我很有帮助,下来学习学习,楼主辛苦了
cf21999
2011年08月16日 13:09:13
48楼
谢谢这位同志精心的设计,也感谢土木在线网,这是很不错的作品值得大家学习和推广!透视也感谢这个平台和这些网站管理的工作人员,你们辛苦了!
zhangtao223613
2011年09月07日 21:57:06
49楼
非常不错的资料,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wl198821
2011年11月27日 21:12:30
50楼
该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间
wl198821
2011年11月27日 21:13:44
51楼
该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间
wl198821
2011年11月27日 21:13:52
52楼