湖北某创意产业园总部基地规划方案设计
only_841120
2010年08月18日 11:42:13
只看楼主

图纸简介: 该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间 附件名:20108181282102932957.rar 文件大小:7959K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间

附件名:20108181282102932957.rar

文件大小:7959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junjie523
2011年03月13日 11:57:59
32楼
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
junjie523
2011年03月13日 12:00:43
33楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料v感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
yimingshejiyuan
2011年04月14日 09:05:01
34楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wtjianzhu
2011年04月15日 08:05:40
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
loo135
2011年04月21日 20:08:58
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
kodoosim
2011年05月17日 09:53:35
38楼
看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xuja0115
2011年05月19日 11:14:46
39楼
谢谢楼主的无私分享,确实是好东西,希望大家能重视,同时希望大家一同进步!!!
支持楼主,楼主威武!
xuja0115
2011年05月19日 11:22:48
40楼
常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
pzk0002
2011年05月23日 14:48:28
41楼

非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
xuwei911
2011年05月29日 14:47:31
42楼
不错,谢谢