湖北某创意产业园总部基地规划方案设计
only_841120
2010年08月18日 11:42:13
只看楼主

图纸简介: 该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间 附件名:20108181282102932957.rar 文件大小:7959K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间

附件名:20108181282102932957.rar

文件大小:7959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl198821
2011年11月27日 21:13:57
53楼
该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间
wl198821
2011年11月27日 21:14:02
54楼
该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间
wl198821
2011年11月27日 21:14:07
55楼
wx20084095
2011年11月29日 13:47:20
56楼
很好的图纸,正好我需要高层方案,值得我借鉴学习,谢谢楼主无私奉献
wx20084095
2011年11月29日 13:49:15
57楼
很好的图纸,值得我借鉴学习,谢谢楼主无私奉献
mayongqing123
2011年12月02日 11:26:06
58楼
我想下载,没钱
jg97144
2011年12月18日 15:36:04
59楼
xiexie
zp_9915
2012年03月25日 22:09:30
60楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tingyan99
2012年04月13日 14:43:38
61楼
看看~不错的图纸
tingyan99
2012年04月13日 14:44:06
62楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩