大家谈谈自己心目中空调品牌(限国内)
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2005年12月02日 14:23:50
只看楼主

国内空调发展现在非常迅速,虽然和国际上的知名品牌差距还是很大,但是在不久将来国内空调一定会做大,希望大家踊跃谈谈自己心目中空调品牌。具体格式如下:心目中最好品牌:原因:发表其你自己看法。大家可以畅所欲言。每人参与活动的奖励5~20积分

国内空调发展现在非常迅速,虽然和国际上的知名品牌差距还是很大,但是在不久将来国内空调一定会做大,希望大家踊跃谈谈自己心目中空调品牌。具体格式如下:

心目中最好品牌:
原因:

发表其你自己看法。大家可以畅所欲言。每人参与活动的奖励5~20积分
免费打赏
xiaobo8872
2007年05月10日 19:03:10
22楼
远大,格力

虽然远大不做电空调,但在国内中央空调中它当然是老大.
家用空调中,应该是格力了.
judy-meng
2007年05月11日 15:02:06
23楼
国内中央空调心中感觉最好的永远是美的,自认为是性价比最好,物廉价美!其次应该是海尔,正因为他们有了星级服务才弥补了自己本身产品的不稳定性!还有就是觉得格力\日立应该也是不错的吧!!
xiaoyi67890
2007年05月11日 15:27:42
24楼
大型中央空调,我还是比较信赖我们德州生产的空调,尤其是我公司生产的空调,风冷模块,水冷机组以及空调末端产品,因为是由我一手设计和检测的,我信赖,我选择--金光空调.
zhangzhujun_47
2007年05月11日 15:56:52
25楼
都差不多成了给自己公司打广告的地方了
tigerivan
2007年05月11日 17:52:03
26楼
格力、美的、海尔三家都差不多,还没有拉开距离;但第一品牌还是在这三家中,同方按理说还可以,可惜规模远不及前面三家,也许是战略的问题。
不知道大家是否赞同?!
tingshao
2007年05月16日 11:27:04
27楼

我认为海尔好,海尔在2008年奥运场馆的20次中标,应该能说明海尔的实力

如果谁说海尔差,至少我不相信二流品牌能入驻国际性的奥运场馆
houyj1972
2007年06月13日 17:59:18
28楼
海尔是国内家电企业的一杆旗,政府不会让他倒下,但是质量实在是T-C-L(Tai-Cha-Le),售后还行。美的质量更差,美的产品是销售说了算,销售能卖出去就出什么东西,质量把关在其次,售后小姐个个是狡辩高手。格力是质量第一,研发出新产品要先试运行一段时间可靠才能批量出。
zxq69
2007年06月14日 11:17:32
29楼
大家所说的三家的优势只是小型中央空调,大型的机组那三家还不入流!
i_love_hvac
2007年06月15日 13:45:58
30楼

我也支持格力!
csyan003
2007年06月16日 16:17:16
31楼
像家用商用等户式中央空调,如分体机,一托多,变频的,我比较喜欢格力,质量好,销售量高。

像工业用中央空调系统方面的,主机我比较喜欢特灵

希望各位多多支持我们国内的产品,让我们的产品发展技术更成熟!

坚持抵制日货!!!!!!!!!!!!!