求助:用LOGO实现控制电机
qihonglei1234
2005年11月29日 18:05:17
只看楼主

用LOGO实现控制两台水泵,1#,2#要求:第一次1#运行时2#备用, 当第二次运行时2#用,1#备用,起到自动轮回控制的作用!请问那位老大能不能帮我编一下程序!

用LOGO实现控制两台水泵,1#,2#

要求:第一次1#运行时2#备用,
当第二次运行时2#用,1#备用,起到自动轮回控制的作用!

请问那位老大能不能帮我编一下程序!
免费打赏
dgiz
2005年12月11日 04:02:02
12楼
上面装的是3.0版的,现在我想装5.0版的出现如下因该咋办?????????????
2005年12月12日 09:09:11
13楼
以下是引用dgiz在2005-12-11 00:56:30.0发表的内容:

还是有点问题吧????大体看了一下.主要原因是在手动时,当按下1SBC时,中间的那个常开闭合了1CR1的启动,接着当2KA得时后又断开了1SBC.接通了2CR1的启动.这此在很短的时间内发生,电器可能反应不过来!

如果2KA采用时间继电器行吗?
dgiz
2005年12月12日 12:16:49
14楼

用时间也不一定能实现自动轮回控制的作用!!!
还有"如果是两台软启动都处于备用状态的话,C1,C2都是有电的,这样你能让KM1和KM2谁先工作,因他们是互锁的呀?? "这个问题也不能解决!!!

我看主要是整个电路的设计思路有点问题!!!(也可能你有你的想法,主要是不能清楚你的设计要求!)
2005年12月13日 08:33:55
15楼
整体要求是:手动时两台实现自动轮换控制,自动时由外部控制信号通过logo分析后,由LOGO控制1CR1,2CR1.也要实现自动轮换控制。LOGO并编程。

两台都备用时 1CR1先合,因为2KA为常闭接点。
2005年12月13日 08:37:38
16楼
小钟师傅能不能帮帮忙咯!实在是想不出来了!
dgiz
2005年12月14日 01:21:51
17楼
从吃过晚饭开始做这个图一直到现在!如解决了问题不要忘了请我喝酒!!!
2005年12月14日 08:56:38
18楼
好的!来深圳给我一个电话!

图有点看不清楚!能不能传一份电子版呢?

qihongleibb@163.com
xfj7108
2005年12月14日 10:04:25
19楼
电工小钟:从吃过晚饭开始做这个图一直到现在!如解决了问题不要忘了请我喝酒!!!
精神可嘉!顶!
dgiz
2005年12月14日 11:36:08
20楼
已发!!!查收!!
dgiz
2005年12月14日 11:36:48
21楼
谢谢!!!