印刷厂的喷淋怎么做?
caoermeicem
2005年11月29日 15:58:33
只看楼主

印刷厂面积1100平方米,要做自动喷淋么?我是个初学者,我不是水专业,第一次接触自动喷淋,不知怎么做?好多细节不是很明白!但我也看了书和规范,知道多大管径带多少喷头!和喷头距离!但不懂是不是每做一个自喷系统都要设水泵?希望大家能帮帮我!

印刷厂面积1100平方米,要做自动喷淋么?
我是个初学者,我不是水专业,第一次接触自动喷淋,不知怎么做?好多细节不是很明白!
但我也看了书和规范,知道多大管径带多少喷头!和喷头距离!
但不懂是不是每做一个自喷系统都要设水泵?希望大家能帮帮我!
免费打赏
caoermeicem
2005年11月29日 16:01:22
2楼
我的QQ号码:40501141,
caoermeicem
2005年11月29日 16:42:39
3楼
怎么没人回答我啊?

印刷厂面积1100平方米,要做自动喷淋么?

ydh1981
2005年11月29日 17:02:42
4楼
做不做看《建规》8.7,如何做见《喷规》

你这个印刷厂有点难办,在《建规》8.7里好象没有,在《喷规》附录A是严重危险级的

和当地消防部门商量一下吧
caoermeicem
2005年11月29日 17:16:17
5楼
是啊!所以不知要不要做!有经验的快来说说吧,多谢楼上的!
caoermeicem
2005年11月29日 17:17:19
6楼
是啊!那该怎么办,还要和当地消防部门商量一下啊?
ydh1981
2005年11月29日 18:05:18
7楼
看样子,在印刷厂厂房不用做喷淋了,看规范解释高层卷烟成品库房时提到了信函和包裹等,因为这些遇到水以后,也成了废品了。

不过在规范里有对图书馆的书库却要求做喷淋了
而且在《喷规》附录A是要求严重危险级

和当地消防部门商量一下,规范一个盲区
caoermeicem
2005年11月30日 09:26:44
8楼
1、是不是每做一个自喷系统都要设水泵?
2、印刷厂选用哪个自动喷水灭火系统?
A、湿式自动喷水灭火系统
B、干式自动喷水灭火系统
C、预 作 用喷水灭火系统
D、雨 淋喷水灭火系统
E、水 幕系统
caoermeicem
2005年11月30日 09:35:03
9楼
楼上的可不可以加我为好友,我的QQ:40501141
ydh1981
2005年11月30日 10:58:18
10楼
我问了一下深圳那边的前辈,可以按预 作 用喷水灭火系统,严重I级来设计
caoermeicem
2005年12月01日 15:52:55
11楼
谢谢!这个项目别人没有做自喷!
1、是不是每做一个自喷系统都要设水泵?