[建议]建立一个记录历史斑竹的板块!
变风量顾问
2005年11月28日 11:28:32
来自于版主议事
只看楼主

cjx262 要请辞斑竹,网易暖通还会有更多的斑竹进进出出!也许过不了多长时间,cjx262斑竹就会消失在我们大家的头脑里 。[建议]建立一个记录历史斑竹的板块!里面能有每一个斑竹的任职历史档案,包括斑竹的任职日期,所发的精彩的帖子,以及其他为网易暖通作出的贡献!让我们以后还能回顾他们为网易暖通作出的贡献!

cjx262 要请辞斑竹,
网易暖通还会有更多的斑竹进进出出!也许过不了多长时间,cjx262斑竹就会消失在我们大家的头脑里 。

[建议]建立一个记录历史斑竹的板块!
里面能有每一个斑竹的任职历史档案,
包括斑竹的任职日期,所发的精彩的帖子,以及其他为网易暖通作出的贡献!

让我们以后还能回顾他们为网易暖通作出的贡献!

免费打赏
guolei12344
2005年11月28日 11:37:32
2楼
“名人堂”把,我看别的论坛都是这么实行的。
变风量顾问
2005年11月28日 11:42:41
3楼

NBA好像就是这样的阿!
变风量顾问
2005年11月28日 11:43:01
4楼
不过名字好像不怎么合适吧,我感觉!
quandunhai
2005年11月28日 13:07:34
5楼
没有办法呀,好几版主把这个方案说了好几次,就是实施下来不了,难产呀。我反正再不发这样的贴子了,办什么“班主堂“,太难实施, 上面一直没有给个答案,怎么办不下来?
hhbox
2005年11月28日 14:45:54
6楼
我觉得只要绘制一个历史图表的网页就可以了,简单明了,主要是对斑竹工作的承认,不要太复杂,只要能看到自己的名字就可以,最好除了网名还有一些真实情况,比如名字等概要介绍.

我觉得论坛要鼓励网友做实习斑竹,有实际行动的应给予鼓励,论坛的发展需要更多更好的斑竹,能成为网站斑竹历史的一部分本身就会吸引更多网友积极参与进来!
cjx262
2005年11月28日 16:44:25
7楼
网站是要向前发展,让后来的人知道曾经有过这么一个人在这个版块里出现过.发展下去可能会很多,要是有个个人留言处不知道可不可行?
jswgq-55
2005年11月28日 20:18:26
8楼
说的都在理,还是由网易去做吧,不求天天变,一月一次也行啊。
quandunhai
2005年11月29日 08:09:20
9楼

大元帅,就是一年一次也行呀.
变风量顾问
2005年11月29日 09:14:32
10楼

这个人到什么地步才能留!
有个尺度阿!
80教育
2005年11月30日 14:18:11
11楼
我觉得不错,起码到时候有依据说:“小子我在网易混的时候,你还没毕业呢!“
开玩笑,呵呵!