基础考试求救
zjf852
zjf852 Lv.4
2010年08月12日 17:30:16
只看楼主

各位大虾!本人准备明年2011年报名基础的考试,但比较盲目不知道如何复习,特有以下几个问题请教请大虾们给予指点:1、公共基础考试应该重点放在那边复习(请考过或已经通过的老前辈指点)2、专业考试主要应该复习什么?3、基础考试的时候需要带相关手册或是什么标准吗?我现在最怕公共基础了,基本上全忘完了,不知道从那学起。。。。。。。非常感谢!

各位大虾!本人准备明年2011年报名基础的考试,但比较盲目不知道如何复习,特有以下几个问题请教请大虾们给予指点:
1、公共基础考试应该重点放在那边复习(请考过或已经通过的老前辈指点)
2、专业考试主要应该复习什么?
3、基础考试的时候需要带相关手册或是什么标准吗?
我现在最怕公共基础了,基本上全忘完了,不知道从那学起。。。。。。。
非常感谢!
免费打赏
jianyun82
2010年08月17日 22:28:50
12楼
努力学习,平时多看。。。尽量的做真题,并搞懂,注意是搞懂?!!
alex84
2010年08月19日 14:00:24
13楼
公共基础就当考研一样的来复习就好了,专业基础,以后都用的上,所以下点功夫很正常,以后考专业考试还能用。
书建议看:同济 《高等数学》
住房城乡建设部的四本书,然后就是电子技术基础 模拟部分和数字部分
zjf852
2010年08月20日 09:10:18
14楼
非常感谢大合侠们的指导,看来我得好好认真的去学习了,再次感谢!我现在用的是电力出版社的一本复习册。
zjf852
2010年08月20日 09:11:22
15楼
我是先温习自己感觉能搞懂能记得的东西,把难点或自己不会的放在后面再一点点吃。
:lol
zjf852
2010年08月20日 09:14:50
16楼
需要计算的东西太多了,算的让人无法下手了。。。。。:Q
lwq127227
2010年08月23日 11:32:34
17楼
看天大的书,做历年真题
夏季森林
2010年08月23日 16:57:18
18楼
嗯,学习了啊,看来前辈的经验是很宝贵的啊!!!一定要好好记住,尽量少走弯路啊!!!