底框结构
zouxianyou
zouxianyou Lv.2
2010年08月12日 01:05:15
只看楼主

图纸简介: 某底框结构设计说明图 部分说明:本工程位于息烽县息烽大道,为-1+6+1层底框结构 ,结构最大总高度H=25.650米。建筑总面积为5802.63平方米。建筑物设计标高±0.000相当于绝对高程1093.65米。设计使用年限: 50年…… 附件名:20108121281546315032.rar 文件大小:1981K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某底框结构设计说明图 部分说明:本工程位于息烽县息烽大道,为-1+6+1层底框结构 ,结构最大总高度H=25.650米。建筑总面积为5802.63平方米。建筑物设计标高±0.000相当于绝对高程1093.65米。设计使用年限: 50年……

附件名:20108121281546315032.rar

文件大小:1981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
susan56
2010年08月12日 15:06:22
2楼
很好的图纸,下了,谢谢楼主,顶顶
susan56
2010年08月12日 15:06:29
3楼
很好的图纸,下了,谢谢楼主,顶顶
ppwind5
2010年08月13日 09:17:23
4楼
这个图画的还不错,谢谢
dragoon0513
2010年10月14日 11:29:56
5楼
没有做过砌体结构,参考,多谢楼主提供,多谢了!!!!!!!!!
hou123456xianghu
2010年10月15日 20:04:49
6楼
真的很感谢。正需要底框的图纸。好好学习学习
f6389230
2010年10月21日 22:41:14
7楼
是呀!有些地方有点粗糙呀!  哎 ! 不过还是要感谢楼主分享! 谢谢!
alexzfj
2010年11月13日 18:37:01
8楼
谢谢楼主!很实用呀!
zhyofei
2010年12月01日 14:44:13
9楼
谢谢分享!!
zhongchuang8
2010年12月02日 07:57:29
10楼
非常感谢楼主的图纸,共同交流学习。
shincpx
2010年12月10日 09:11:04
11楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!