某文化中心全套施工图
lhl1111
lhl1111 Lv.2
2010年08月11日 11:27:48
只看楼主

图纸简介: 很不错的文化中心办公楼施工图,含平、立、剖面图,节点大样,门窗大样等图纸,值得收藏 附件名:20108111281497268129.rar 文件大小:754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的文化中心办公楼施工图,含平、立、剖面图,节点大样,门窗大样等图纸,值得收藏

附件名:20108111281497268129.rar

文件大小:754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wmz12530
2010年08月11日 12:06:35
2楼
好东西必须顶一下!期待更好更好的作品出世。先支持了!
zyr696900666986
2010年08月11日 12:20:10
3楼
Ix好东西必须顶一下哈。。真不错,先下来学习学习,谢谢楼主!!
xiaofu314
2010年08月12日 10:02:30
4楼
不错,立面的造型比较现代,
loveqq666666
2010年08月18日 15:30:48
5楼
感谢楼主得宝贵资料,很不错的图纸,非常实用的详细图纸,值得大家开发和学习,以后多多交流交流,谢谢楼主
qiang____lx
2010年08月19日 13:13:17
6楼
画得不错,值得学习,感谢楼主分享这么好的图纸!~
whfzywsh
2010年08月20日 16:00:28
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!我正需要,谢了
xin1518
2010年08月20日 16:08:01
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xin1518
2010年08月20日 16:16:40
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
hanlikun1
2010年08月20日 19:29:08
10楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
yilimi09
2010年08月22日 16:36:45
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。