请求500吨清水池简单设计图纸
tdp007
tdp007 Lv.7
2005年11月23日 09:12:49
只看楼主

最近要完成一个自来水厂设计,由于本人水工专业不太清楚清水池的设计,想求500吨清水池的简单设计图纸一张和工程量!!

最近要完成一个自来水厂设计,由于本人水工专业不太清楚清水池的设计,想求500吨清水池的简单设计图纸一张和工程量!!
免费打赏
ldsun
2005年11月23日 20:46:22
2楼
图集名称:矩形钢筋混凝土清水池有效容积50m3~4000m3
图集号:96S823~96S833、 96S836~96S838 专业: 标准类别:标准图
编制单位:上海市政工程设计研究院
编制日期: 规格:8 单价:79.5
备注:选用者需按现行结构设计规范重新校核后使用。
包含图集列表
图集名称:矩形钢筋混凝土清水池有效容积50m3~4000m3
图集号:96S823~96S833、96S836~96S838
图集介绍: 50、100、150、200、300、400、500、600、800、1000、2000、3000、4000m3矩形钢筋混凝土清水池及附件做法
单价:79.5
编制单位:上海市政工程设计研究院
备注:选用者需按现行结构设计规范重新校核后使用。

去买一本,你需要的内容都有且非常详尽。

tdp007
2005年11月24日 10:43:44
3楼
谢谢!!我也是简单了解一下,因为成果别人要得急
ydh1981
2005年11月24日 19:15:04
4楼
网上有这个图籍
下来看看吧
xrrs1
2009年03月19日 18:47:58
5楼
网上哪里有这个图集啊,请给个地址吧,谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~