浅析大体积混凝土裂缝的原因_修补及防治措施
东方先生
2010年08月10日 17:02:36
只看楼主

论文简介: 混凝土是一种由砂石骨料、水泥、水及其他外加材料混合而成的非均质脆性材料。由于大体积混凝土施工、自身变形和外界约束等一系列因素的影响,混凝土裂缝成了桥梁工程中承台、立柱、箱梁等大型结构物最常出现的病害。结合多年的工程实践经验阐述了大体积混凝土裂缝的产生原因、修补方法及防治措施 附件名:20108101281430956013.rar 文件大小:113K (升级VIP

论文简介:

混凝土是一种由砂石骨料、水泥、水及其他外加材料混合而成的非均质脆性材料。由于大体积混凝土施工、自身变形和外界约束等一系列因素的影响,混凝土裂缝成了桥梁工程中承台、立柱、箱梁等大型结构物最常出现的病害。结合多年的工程实践经验阐述了大体积混凝土裂缝的产生原因、修补方法及防治措施

附件名:20108101281430956013.rar

文件大小:113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chuxueyuan
2010年08月16日 16:24:19
12楼
《科技资讯》省级刊物《科技创新导报》国家级刊物 面向全国长期征稿
联系人:褚编辑
电话:13701098437
QQ:161777733460
liushoutao
2010年08月16日 16:58:27
13楼
真不错,对我指导施工很有帮助
tiananshidai
2010年08月16日 23:47:18
14楼
谢谢,先下了
f401406358
2010年08月18日 08:57:08
15楼
非常有用的资料,谢谢楼主的分享,下载后好好学习学习啦
luzi1937
2010年08月22日 21:23:33
16楼
个人认为这篇文章写的不错,根据实际情况还是非常实用,希望楼主多发类似文章,便于参考学习。多谢!
yylym2006lym
2010年08月24日 09:09:10
17楼
很感谢,正在找相关资料,学习!
babytian1212
2010年08月24日 16:45:41
18楼
好好学习~可以看看。谢谢谢谢楼主的无私奉献。。。
abobo7
2010年09月02日 06:49:29
19楼
非常实用的技术措施,值得学习和探讨,谢谢楼主的无私分享。
objector
2010年09月23日 17:15:03
20楼
非常好的资料,谢谢楼主分享!
zschxp
2010年09月26日 14:44:21
21楼
应该是不错的帖子,我应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!去下来,仔细研究,应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!好好学习。对自己也是一个进步!