体育综合馆(布袋风管)
wuyuyu8186
wuyuyu8186 Lv.4
2010年08月10日 16:31:07
只看楼主

图纸简介: 某体育综合馆设计施工图 部分说明:本工程位于漳州,可容纳2930人,属小型体育建筑。建筑层数为地上二层,建筑高度23.485m。中央空调计算冷负荷约为1302KW;根据建筑功能、平面分布及业主的使用要求,综合技术、经济、管理诸因素,设计选用4台制冷量为322kw的屋顶式风冷型空调机组。其中两台室外机放置在一层露天室外,蒸发器部分(室内机)放置在体育馆夹层空调机房内;另外两台采用整体式,室内外机均放置在空调机房内……

图纸简介:

某体育综合馆设计施工图 部分说明:本工程位于漳州,可容纳2930人,属小型体育建筑。建筑层数为地上二层,建筑高度23.485m。中央空调计算冷负荷约为1302KW;根据建筑功能、平面分布及业主的使用要求,综合技术、经济、管理诸因素,设计选用4台制冷量为322kw的屋顶式风冷型空调机组。其中两台室外机放置在一层露天室外,蒸发器部分(室内机)放置在体育馆夹层空调机房内;另外两台采用整体式,室内外机均放置在空调机房内……

附件名:20108101281429067028.rar

文件大小:3547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wgj1207
2010年08月10日 22:12:05
2楼
感谢楼主提供的好资料。
lichun0909
2010年08月11日 09:01:26
3楼
好图纸,体育馆的图纸本来就不多见,感谢楼主上传的好资料!
ncdjcsc
2010年08月16日 10:21:10
4楼
研究研究,我们也正在搞这种类型的
ncdjcsc
2010年08月16日 10:21:44
5楼
研究研究,我们也正在搞这种类型的
allwilling
2010年08月26日 17:18:06
6楼
还算比较全的图纸,谢谢。好玩的是,里面有一个dwg文件和一个bak文件,dwg是坏的,bak改名后倒可以用。
andyouandme
2010年10月28日 12:31:02
7楼
到底可以看吗。。。。。。。。。。。。。。。。。:05 感谢楼主提供的好资料。
yandongmusic
2010年11月17日 10:51:25
8楼
xiexie louzhu tigong zhem hao de tuzhi!!
a382445711
2010年11月27日 17:21:52
9楼
很好谢谢分享
kami_lau
2010年12月05日 12:10:52
10楼
谢谢楼主了,共享这么好的施工图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,向你们致敬!
co188916
2010年12月26日 23:07:37
11楼
感谢楼主的无私分享,多多学习,多多借鉴!共同进步!