体育综合馆(布袋风管)
wuyuyu8186
wuyuyu8186 Lv.4
2010年08月10日 16:31:07
只看楼主

图纸简介: 某体育综合馆设计施工图 部分说明:本工程位于漳州,可容纳2930人,属小型体育建筑。建筑层数为地上二层,建筑高度23.485m。中央空调计算冷负荷约为1302KW;根据建筑功能、平面分布及业主的使用要求,综合技术、经济、管理诸因素,设计选用4台制冷量为322kw的屋顶式风冷型空调机组。其中两台室外机放置在一层露天室外,蒸发器部分(室内机)放置在体育馆夹层空调机房内;另外两台采用整体式,室内外机均放置在空调机房内……

图纸简介:

某体育综合馆设计施工图 部分说明:本工程位于漳州,可容纳2930人,属小型体育建筑。建筑层数为地上二层,建筑高度23.485m。中央空调计算冷负荷约为1302KW;根据建筑功能、平面分布及业主的使用要求,综合技术、经济、管理诸因素,设计选用4台制冷量为322kw的屋顶式风冷型空调机组。其中两台室外机放置在一层露天室外,蒸发器部分(室内机)放置在体育馆夹层空调机房内;另外两台采用整体式,室内外机均放置在空调机房内……

附件名:20108101281429067028.rar

文件大小:3547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiarong_001
2010年12月28日 20:48:04
12楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
chb19821118
2011年01月01日 16:30:02
13楼
图纸非常好,感谢楼主,希望同行们多交流,让我们都能获得进步,让设计更完美!
chb19821118
2011年01月01日 16:30:21
14楼
图纸非常好,感谢楼主,希望同行们多交流,让我们都能获得进步,让设计更完美!
chb19821118
2011年01月01日 16:30:35
15楼
chb19821118
2011年01月01日 16:30:43
16楼
chb19821118
2011年01月01日 16:30:48
17楼
chb19821118
2011年01月01日 16:30:52
18楼
chb19821118
2011年01月01日 16:30:59
19楼
xinzhustudio2009
2011年01月01日 16:31:51
20楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
chb19821118
2011年01月01日 16:34:16
21楼