工地实习中!发现越来越讨厌施工现场。我该怎么办?
qianlan772
qianlan772 Lv.3
2010年08月09日 11:41:32
来自于学生专栏
只看楼主

在这最热的时候,来到工地实习。为了多学点知识、早日进入状态。为今年找工作做准备(三流本科大三)。到这里一段时间后、发现越来越排斥工地生活。人们都是在混、天天枯燥繁琐的工作。不到一个月的时间我感到累了。这才是工作刚开始!我的天!我该怎么办??

在这最热的时候,来到工地实习。为了多学点知识、早日进入状态。为今年找工作做准备(三流本科大三)。
到这里一段时间后、发现越来越排斥工地生活。人们都是在混、天天枯燥繁琐的工作。不到一个月的时间我感到累了。
这才是工作刚开始!我的天!我该怎么办??
免费打赏
zhangning127127
2010年09月07日 13:51:14
32楼
应该慢慢的习惯,坚持才会有所成就
:victory:
kayllen
2010年09月07日 15:11:14
33楼
“人们都是在混、天天枯燥繁琐的工作。不到一个月的时间我感到累了。”
你做哪一行都是这样,毕竟工作不同于读书。
ami1989
2010年09月07日 15:18:43
34楼
楼主,请控制你那烦躁不安的心
chenlaa
2010年09月07日 15:30:50
35楼
在乙方做感觉都是这样,如果自己不珍惜的话就非常容易变成混日子。
不过lZ都说了,自己的硬件并不好,这是很客观的问题,如何提高自己的硬件才是关键~
jibaohua
2010年09月07日 18:52:38
36楼
施工和设计都各有优缺点。
qin735026395
2010年09月07日 20:16:41
37楼
慢慢熬 时间长了 发现日子也可以这样过
悠悠我心
2010年09月08日 14:09:50
38楼
先努力培养自己的耐心,将自己在工地上的实习生活过好,要是实在不想做,就想办法将自己的工作转到室内,或者是其他地方。。。
sunsunsun000
2010年09月08日 14:22:12
39楼
转行啊 呵呵 不过要适应环境啊
yzf050300327
2010年09月08日 19:55:45
40楼
我当年去施工单位,七八月份每天都要扛着仪器去放样,晒得非常黑,但是熬过来了。把吃苦当吃补就好了