海关全套施工图,很有价值
tanhaimei
tanhaimei Lv.2
2010年08月08日 17:11:14
只看楼主

图纸简介: 很有参考价值的海关办公楼资料 附件名:2010881281258674325.rar 文件大小:3173K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很有参考价值的海关办公楼资料

附件名:2010881281258674325.rar

文件大小:3173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boyofspce
2010年08月08日 17:22:37
2楼
太感谢楼主了,这些图纸对我来说,帮助相当大,希望下次有好的东西能够继续拿出来分享
wxb951
2010年08月08日 19:16:07
3楼
这么好的资料谢谢
calosxu
2010年08月08日 20:05:58
4楼
不错的 好图,对我的学习很有帮助。对我手头的工作很有帮助。
alexxiangyi
2010年08月09日 11:57:22
5楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
alexxiangyi
2010年08月09日 11:57:27
6楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
alexxiangyi
2010年08月09日 11:57:32
7楼
x_x_x_
2010年08月10日 14:19:06
8楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
zhangsj_hy
2010年08月10日 21:48:09
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
qiang____lx
2010年08月18日 14:35:10
10楼
好东西,下了先研究研究,谢谢楼主,继续努力上传好资料。
yunyadufan
2010年08月20日 23:27:36
11楼
凑个积分呵呵呵