想了解预算员考试资格
lengjuan.0120
2005年11月17日 16:35:18
只看楼主

大家好!我是今年刚从学校毕业的(非预算专业),希望自己能在明年考预算员,现在也在从事预算工作,刚刚入门,不知我是否有资格参加明年的考试呢?预算员考试成功的概率有多少呢?

大家好!
我是今年刚从学校毕业的(非预算专业),希望自己能在明年考预算员,现在也在从事预算工作,刚刚入门,不知我是否有资格参加明年的考试呢?预算员考试成功的概率有多少呢?
免费打赏
baoyu010
2006年10月24日 16:01:51
52楼
预算员证基本上是花钱培训就能到手,先是三级,过两年再培训升二级,不知道和造价工程师有没有连带关系!!
milan123_2003
2006年10月25日 08:11:36
53楼

没有连带关系!你们那里预算员还分级啊??
qhf616
2007年03月14日 13:45:29
54楼
大家好!请问有没有北京这边的电气定额和暖通定额,我今年刚报了安装预算员的培训班可以没有定额,请帮忙给传一份!qhf616@126.com多谢了!
matahare
2007年03月29日 16:53:05
55楼
大连有没有~~~~~~~~~~~好心人帮帮心.......我thank you very much!!!!!!
oaktao2004
2007年04月13日 11:56:52
56楼
我06年6月份过的安装造价员,培训费加考试费1400元吧,好象就这么多。
a8387610
2007年04月27日 18:45:21
57楼
在深圳有培训机构:赣寇培训中心.今年听说在七月二十八日考试.
songchangling
2007年05月26日 15:18:13
58楼
今年的什么时候报名
我去年报拉
没考
想问以下2007什么时候报啊
kw198958
2007年07月02日 12:31:45
59楼
大家好~!先说声谢谢啊``我是烟台的`想问下`靠预算员都是要准备什么东西?
zyb583
2007年07月02日 14:55:33
60楼

我靠,我也想知道,如果你知道也随便在这里发布一下辽宁三级预算员报名时间。
doudouzhu627
2007年07月06日 13:47:17
61楼
我是辽宁的,去年报的三级预算员,大概是9、10月份就开始有报名了,想报的朋友要注意了,我是在施工单位干了快三年才想起考这个的,虽然积累了些经验,但是还是不够的,今年三月份在大连培训的,一共培训费用是1150元,住宿加食宿大概是750元,10天左右,一下子要学2本书的内容,也很多呢。我听上课的老师说,要有三级预算员证,才可以有机会考造价师,像我们下决心要做预算的同志们,最后一定是要考造价师的,那才比较能赚钱的。
但是预算员也是有通过率的,不知道今年的情况是什么样呢,我们考试的结果还没有下来,希望可以通过,好多钱哦:)