分户计量管道井布置截图征集
zhengxufeng
zhengxufeng Lv.12
2005年11月16日 17:12:55
来自于工地图片
只看楼主

在现在咱们设计的采暖、空调分户计量管道井布置、大样,在建筑放案阶段,往往需要对建筑提出条件。而要和建筑和谐,做到面积尽量少,布置合理。-----------------------------------------------------------------所以现在征集各位朋友在设计过程中的管道井布置截图,大家也可以有个共同讨论的机会。-----------------------------------------------------------------

在现在咱们设计的采暖、空调分户计量管道井布置、大样,在建筑放案阶段,往往需要对建筑提出条件。而要和建筑和谐,做到面积尽量少,布置合理。
-----------------------------------------------------------------
所以现在征集各位朋友在设计过程中的管道井布置截图,大家也可以有个共同讨论的机会。
-----------------------------------------------------------------
感谢提供截图的和参与讨论的所有朋友。

免费打赏
zhengxufeng
2005年11月16日 17:15:06
2楼
分户计量管道井大样
guolei12344
2005年11月17日 08:35:34
3楼
恩,谢谢,以后作图德时候一定上传上来。
80教育
2005年11月18日 13:51:58
4楼
好 顶一下了!
czk_cqr
2007年05月22日 17:49:57
5楼
很好啊 ,我看看是不是在考虑下水,电如何在管道井中布置,就更加完善了,另外请教小高层管道井的设计原则,比如应该设几个,以方便水电暖同时布置
wangxian13@co163
2007年06月09日 00:19:36
6楼
up
rain2004xyz
2007年12月12日 10:00:16
7楼
感谢楼主,带了个好头,我目前正做一个住宅的项目,管井的安装尺寸我查过04k502,按这个图集要求管井尺寸为1300X350,对建筑来说管井尺寸月小越好,我想请教高手管井的尺寸还能在小些吗?最少多少就可以满足安装和使用要求了。谢谢。
lushuier
2008年01月02日 12:09:07
8楼
下栽学习中
谢谢
xuliangpp
2008年07月17日 09:05:01
9楼
期待大家的讨论,这问题捆扰我很久了
ken1058
2008年07月17日 14:40:56
10楼
将设备的名称也标上啊,这样更好理解!
morol
2008年09月16日 21:03:42
11楼
下载学习了,我正在做设计呢,好好学习