小城镇的时尚话题
chendaijun
chendaijun Lv.2
2005年11月16日 14:49:18
只看楼主

请问各位:0、什么是风貌1、什么是城镇风貌2、如何营造城镇风貌3、如何展现城镇风貌 -------------------

请问各位:
0、什么是风貌
1、什么是城镇风貌
2、如何营造城镇风貌
3、如何展现城镇风貌
-------------------
免费打赏
chendaijun
2005年11月16日 14:52:52
2楼
我总觉得小镇应该是很安静很干净的,购物也有像样一点的商店,出门也有便捷的交通,是很令人向往的生活。不会象山沟沟里面与世隔绝,也不会象大城市那样纷繁嘈杂。我是在山沟沟里面长大的,所以尽管很喜欢那里的安静那里的美景,但是也对交通状况深恶痛绝,因为每次回家都很不容易!现在在大城市里面上学,校园里面还好一些,起码有个小气候,夏天温度会比外面至少低一两度,学校外面的马路实在不是人可以呆的地方!
去过丽江古城,古城叫大研镇,那样的小镇是我内心向往的理想的居所
chendaijun
2005年11月16日 14:55:05
3楼
在进行乡村现状调查时,有时我能听到某种观点:赞美农村生活的美好。如指着河面上的小船,说:“他们好消遥自在呀!”大家对此观点有可看法?
我个人认为,持此种观点的人在表面上故意歪曲现实,在深处,从而炫耀自已比农民“高贵”,并希望维待这种“高贵”!
是有这样的人,把自己说成外星人!好象自己高人一等!
zlx66
2005年11月17日 10:59:47
4楼
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=4&id=6853401
在这个论坛有同样一贴
大家不访去看看他们的答案...........
gebangze
2005年11月17日 11:58:09
5楼
现在还搞新农村建设 !@
swjlfj
2005年11月23日 16:18:13
6楼
城镇的概念到现在逐渐模糊了!!!
我门自己也不知道所以然!!!
wangshangyu168
2005年12月01日 10:04:54
7楼
这是个简单而又沉重的话题,大家顶呀