天津大学图书馆结构设计
chengjuan2001
2010年08月05日 20:12:49
只看楼主

论文简介:   天津大学仁爱学院图书馆建筑平面形状复杂,层1~2 有局部不规则曲线形状的清水混凝土外墙,上部立面为清水混凝土带形窗。结构设计时,根据使用功能合理设置结构缝将整个建筑划分为4 个结构单元。结合各单元特点,优化结构体系。针对清水混凝土外墙刚度对整体结构的不利影响,提出了弱化墙体刚度的措施,并对清水混凝土的设计、施工提出了相应的处理方案。 附件名:2010851281010369111.zip

论文简介:

天津大学仁爱学院图书馆建筑平面形状复杂,层1~2 有局部不规则曲线形状的清水混凝土外墙,上部立面为清水混凝土带形窗。结构设计时,根据使用功能合理设置结构缝将整个建筑划分为4 个结构单元。结合各单元特点,优化结构体系。针对清水混凝土外墙刚度对整体结构的不利影响,提出了弱化墙体刚度的措施,并对清水
混凝土的设计、施工提出了相应的处理方案。

附件名:2010851281010369111.zip

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaocaixia
2010年08月15日 11:40:11
2楼
感谢楼主!好心人再传下吧!大家一起顶吧!
sung82
2010年08月25日 16:16:28
3楼
感谢楼主!
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:31:18
4楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
zhaojl71
2010年10月22日 18:14:39
5楼
谢谢,不错
陈功
2010年10月29日 20:43:48
6楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
陈功
2010年10月29日 20:44:04
7楼
陈功
2010年10月29日 20:44:09
8楼
ronald.lao
2010年10月31日 13:17:43
9楼
????????????????????????????
lintaiming_2
2010年12月23日 16:56:11
10楼
好资料,谢谢楼主
yangleyang_00
2011年02月14日 17:42:31
11楼
为什么我下载下来总是说文件损坏了?请楼主看一下啊?