电梯井道
阿喜喜欢设计
2010年08月05日 12:12:02
只看楼主

图纸简介: 电梯井道结构设计图 部分说明:机房地面平整,并采用防滑材料,门窗应防风雨,设固定照明,机房门应向外开上锁,机房地板能承受6000N/m 的载荷。机房内通向井道的孔洞四周应筑高50mm以上,宽度适当的台阶,进机房的通道宽度不少于1200mm,温度保持在+5~+40摄氏度,相对湿度不大于85%…… 附件名:2010851280981522432.rar 文件大小:526K

图纸简介:

电梯井道结构设计图 部分说明:机房地面平整,并采用防滑材料,门窗应防风雨,设固定照明,机房门应向外开上锁,机房地板能承受6000N/m 的载荷。机房内通向井道的孔洞四周应筑高50mm以上,宽度适当的台阶,进机房的通道宽度不少于1200mm,温度保持在+5~+40摄氏度,相对湿度不大于85%……

附件名:2010851280981522432.rar

文件大小:526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zsaiguo
2010年08月06日 10:53:40
2楼
不知是不是钢结构的,正在找哟,有没有挂勾的设计,不过也感谢楼主发图的好意
qiang____lx
2010年08月18日 14:44:09
3楼
好东西,下了先研究研究,谢谢楼主,继续努力上传好资料。
junerhua
2010年09月14日 06:36:06
4楼
参考之,学习之~怎样做底板与基础不在一个面上的电梯
zhenlei.666
2010年10月12日 22:23:39
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lee13
2010年11月01日 14:13:42
6楼
liqiang8428
2010年12月28日 08:35:05
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
showyuntao
2011年03月09日 14:51:45
8楼
感谢楼主,我也是刚知道回复会有金币拿的
sitexuyongjun
2011年04月22日 22:07:33
9楼
看了先,谢谢!
liqiang8428
2011年04月26日 22:05:44
10楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
glyhsg
2011年04月27日 20:32:56
11楼
很好