两台空调是否可控制一个恒温恒湿的1000级的洁净房
cjx601
cjx601 Lv.2
2005年11月15日 09:58:36
只看楼主

各位大虾,我想请教一个问题:以前做了一个洁净房,因现要加大,考虑到风量和制冷量不够,就要加装一台空调,以前温湿度很好,加装以后,现在很难控制。希望各位大虾帮忙,急!!!!!!!!!!!!!!!!

各位大虾,我想请教一个问题:以前做了一个洁净房,因现要加大,考虑到风量和制冷量不够,就要加装一台空调,以前温湿度很好,加装以后,现在很难控制。希望各位大虾帮忙,急!!!!!!!!!!!!!!!!
cjx601
2005年11月16日 11:27:11
2楼
为什么没人帮我呢?我好急啊!!!!!!!!!!拜托了啊,大虾们!!!!!!!!!!!!!!!!!
cjx601
2005年11月16日 11:31:25
3楼
难道就没人知道吗??????我郁闷啊!!!!!!!!

qingluguan
2005年11月16日 11:53:02
4楼
装一个恒温恒湿机组,应该能够解决此类的问题,估计过滤就不用加了!个人观点~qingluguan@163.com
cjx601
2005年11月16日 12:25:10
5楼
厂家不干啊,现在的情况是这样,温度要求在20正负2。湿度在50% 正负5,现在很不稳定,时高时低。而且两台空调制冷量,风量又不一样。没加之前还很稳定。
njzxh
2005年11月16日 19:49:51
6楼
楼主,帮你将贴子转到洁净版块,那边高手更多.顺利帮你顶一下.
panyuansheng
2005年11月16日 23:48:29
7楼
20正负2,湿度在50% 正负5。两台空调控制一个区域的温湿度,不难做到,当然没有问题啦。新加一台空调,一台加热丝和一台加湿器。相应要新加一些高效风口。通过温、湿度传感器,由控制器(DDC)电动水阀、加湿器、加热丝。
cjx601
2005年11月17日 08:51:50
8楼
多谢了七楼楼主 可能我没说清楚吧 我以前的空调都有加热 加湿装置 现在加上去的也有 控制器是西门子《RW-62 7034》来控制的冰水阀
wxx1980815
2005年11月17日 08:54:43
9楼
你可以把加大的哪个部分单独设计一个方案啊!
你是加了部分房间还是加大了房间的面积?
wxx1980815
2005年11月17日 09:02:55
10楼
两台不同风量和冷量的风机同时送风肯定不行的!
deathgod007
2005年11月17日 11:33:35
11楼
想要控制好很难的