制冷库
lijinqi31
lijinqi31 Lv.2
2010年08月03日 20:57:16
只看楼主

图纸简介: 某建筑结构设计图 部分说明:本工程为一层框架结构,建筑定位见建筑总基础形式为柱下独立基础。砌体施工控制等级为B级.本工程与建筑、电气、给排水等有关专业的图纸配合施工,在施工前必须对预留孔预埋件、管件等位置及要求详细核对,以免错漏,避雷系统利用柱墙主钢筋作引下线,施工时应将其钢筋焊接连至基础钢筋…… 附件名:2010831280840235814.rar 文件大小:736K

图纸简介:

某建筑结构设计图 部分说明:本工程为一层框架结构,建筑定位见建筑总基础形式为柱下独立基础。砌体施工控制等级为B级.本工程与建筑、电气、给排水等有关专业的图纸配合施工,在施工前必须对预留孔预埋件、管件等位置及要求详细核对,以免错漏,避雷系统利用柱墙主钢筋作引下线,施工时应将其钢筋焊接连至基础钢筋……

附件名:2010831280840235814.rar

文件大小:736K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshijiege88
2010年10月20日 12:05:16
23楼
很好的一个图纸
2010年10月20日 12:14:34
24楼
这个图纸是一个相当详细很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!的一个单成框架结构的设计
2010年10月20日 12:21:00
25楼
,很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,多谢了!
2010年10月20日 12:21:20
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
2010年10月20日 12:21:39
27楼
csa006433 认为 [引用] 2010-09-25 17:05:04 感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
langhua123456
2010年10月20日 13:01:52
28楼
不错的图纸,感谢楼主的好意。
zifeng1015
2010年10月21日 14:55:09
29楼
先下载看看,在做评价
ly0042003
2010年10月21日 15:16:50
30楼
感谢楼主的资料
liubao820
2010年10月22日 02:09:44
31楼
家里盖房子,来好好学习学习下,多参考下好的设计图纸和方案.
liubao820
2010年10月22日 02:10:08
32楼
家里盖房子,来好好学习学习下,多参考下好的设计图纸和方案.