制冷库
lijinqi31
lijinqi31 Lv.2
2010年08月03日 20:57:16
只看楼主

图纸简介: 某建筑结构设计图 部分说明:本工程为一层框架结构,建筑定位见建筑总基础形式为柱下独立基础。砌体施工控制等级为B级.本工程与建筑、电气、给排水等有关专业的图纸配合施工,在施工前必须对预留孔预埋件、管件等位置及要求详细核对,以免错漏,避雷系统利用柱墙主钢筋作引下线,施工时应将其钢筋焊接连至基础钢筋…… 附件名:2010831280840235814.rar 文件大小:736K

图纸简介:

某建筑结构设计图 部分说明:本工程为一层框架结构,建筑定位见建筑总基础形式为柱下独立基础。砌体施工控制等级为B级.本工程与建筑、电气、给排水等有关专业的图纸配合施工,在施工前必须对预留孔预埋件、管件等位置及要求详细核对,以免错漏,避雷系统利用柱墙主钢筋作引下线,施工时应将其钢筋焊接连至基础钢筋……

附件名:2010831280840235814.rar

文件大小:736K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaohaitaonba
2010年08月03日 23:24:59
2楼
感谢楼主发帖 受益匪浅 望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢
h8983489
2010年08月05日 11:24:30
3楼
尊重劳动成果,感谢楼主,没办法为加分回帖,想多挣点土木币,再次谢啦。
kammmka123
2010年08月08日 21:07:43
4楼
哈哈。谢谢啦,刚好有用
heshangliu
2010年08月08日 22:46:19
5楼
怎么下载不了
zggggggggz
2010年08月12日 19:29:02
6楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
y291586969
2010年08月12日 20:44:03
7楼
感谢楼主发帖 受益匪浅 望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢
y291586969
2010年08月12日 20:44:14
8楼
尊重劳动成果,感谢楼主,没办法为加分回帖,想多挣点土木币,再次谢啦
y291586969
2010年08月12日 20:44:26
9楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
swh_126
2010年08月13日 19:33:44
10楼
感谢楼主发帖 ,受益匪浅, 望再接再厉 ,您的图纸给了我很大的帮助, 在这里非常感谢
dtmojie
2010年08月19日 07:38:47
12楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!