某医院采暖
lsz554637
lsz554637 Lv.2
2010年08月03日 13:47:12
只看楼主

图纸简介: 医院采暖通风计划 部分说明:本设计为北京市社区卫生服务中心综合楼。地上五层,地下一层,框架结构,建筑面积8520m,层高为33m,建筑高度1755m。建筑耐火等级二级。该综合楼由病房、办公、宿舍等三部分组成…… 附件名:2010831280814432111.rar 文件大小:1867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院采暖通风计划 部分说明:本设计为北京市社区卫生服务中心综合楼。地上五层,地下一层,框架结构,建筑面积8520m,层高为33m,建筑高度1755m。建筑耐火等级二级。该综合楼由病房、办公、宿舍等三部分组成……

附件名:2010831280814432111.rar

文件大小:1867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linxuyi
2010年11月27日 09:50:24
12楼
下载后打不开始怎么回事?说是没有文件,知道的话支会我一声,谢谢!!
sunhao19800112
2010年12月01日 21:41:44
13楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
zskt8888
2010年12月15日 10:37:22
14楼
打不开,怎么回事
pa9966
2010年12月15日 11:19:26
15楼
sungsikyung
2010年12月15日 18:41:06
16楼
刚好在查找一些资料,帮助很大,谢谢分享!!!!!!
sungsikyung
2010年12月15日 18:41:24
17楼
真的很想向你学习,暖通设计是一个漫长的过程,努力,再努力----呵呵---通风设计
qiaing
2010年12月15日 19:33:56
18楼
这个比较全,跟我要做的会馆很接近即有采暖又有热水。很有代表性谢谢lz分享;非常实用的资料,正是急需的资料,谢谢楼主
qiaing
2010年12月15日 19:34:25
19楼
这个比较全,跟我要做的会馆很接近即有采暖又有热水。很有代表性谢谢lz分享;非常实用的资料,正是急需的资料,谢谢楼主
zbl394742094
2010年12月26日 15:49:52
20楼
不错的东西 很适用 谢谢分享
xiarong_001
2010年12月28日 20:49:46
21楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!