某医院采暖
lsz554637
lsz554637 Lv.2
2010年08月03日 13:47:12
只看楼主

图纸简介: 医院采暖通风计划 部分说明:本设计为北京市社区卫生服务中心综合楼。地上五层,地下一层,框架结构,建筑面积8520m,层高为33m,建筑高度1755m。建筑耐火等级二级。该综合楼由病房、办公、宿舍等三部分组成…… 附件名:2010831280814432111.rar 文件大小:1867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院采暖通风计划 部分说明:本设计为北京市社区卫生服务中心综合楼。地上五层,地下一层,框架结构,建筑面积8520m,层高为33m,建筑高度1755m。建筑耐火等级二级。该综合楼由病房、办公、宿舍等三部分组成……

附件名:2010831280814432111.rar

文件大小:1867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z41b
2010年08月04日 21:15:25
2楼
好好 有价值好的参考学习资料,谢谢楼主的无私奉献
moonlight2009
2010年08月26日 21:30:12
3楼
真是好图啊,令我受益匪浅,目前正在做这方面的项目,不知从何下手,看到贵图,令我茅塞顿开,真是后来者的指明灯啊,小女子万分感谢,千分感激,浓缩为两个字,太谢谢了!
zyj19870511c
2010年10月12日 02:44:14
4楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
xiaoxiaogimmy
2010年10月21日 13:39:42
5楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
teglong
2010年10月22日 23:59:14
6楼
真的很想向你学习,暖通设计是一个漫长的过程,努力,再努力----呵呵---通风设计
teglong
2010年10月22日 23:59:18
7楼
真的很想向你学习,暖通设计是一个漫长的过程,努力,再努力----呵呵---通风设计
teglong
2010年10月22日 23:59:22
8楼
lhongg
2010年11月04日 12:01:58
9楼
在此发感谢楼主发帖 受益匪浅 望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢表评论!
tsung0403
2010年11月15日 16:07:59
10楼
刚好在查找一些资料,帮助很大,谢谢分享!!!!!!
linxuyi
2010年11月27日 09:36:30
11楼
下载后开不了啊,怎么回事?