植草格让您轻松拥有绿色自然的停车场
acily.bing
acily.bing Lv.2
2005年11月11日 11:24:52
只看楼主

我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设计造就了完美的环保绿色系列产品。 是园林景观产品中一个新亮点。 它的绿化率达到了95%,给都市带来更多的清新空气和视觉效果, 每平方的承重可达200吨, 完全满足停车行走的要求。是水泥植草砖的完美替代产品。

我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设计造就了完美的环保绿色系列产品。 是园林景观产品中一个新亮点。
它的绿化率达到了95%,给都市带来更多的清新空气和视觉效果, 每平方的承重可达200吨, 完全满足停车行走的要求。是水泥植草砖的完美替代产品。

免费打赏
lily-801
2005年11月12日 22:18:48
2楼
这个东西不错啊,
有没有电子样本?
价位呢?
acily.bing
2006年05月25日 11:01:19
3楼
当然有,只要您需要,我们都可提供详细的资料说明及样板.

具体也可以发邮件到我邮箱或来电详谈!
acily.bing
2006年05月25日 11:04:31
4楼
tsbdxxhy1382
2008年02月02日 21:50:43
5楼
太漂亮了!
sujie06966
2008年02月15日 09:33:22
6楼
很漂亮啊,不知对草的成活有没有影响?现在有使用的吗?效果怎么样,如有电子样本的话请发到俺的邮箱:sujie06966@163。com
最近有个工程正好试试。
lfs4832
2008年02月16日 16:17:08
7楼
请发些相关的产品资料,邮箱:lifangshi@126.com;谢谢!
guimi258
2008年07月29日 09:42:02
8楼
我们目前也正准备做一个大型停车场,我是云南的,请把相关资料发到我的邮箱吧: majungangx@163.com,谢谢!