某高层综合楼中央空调设计施工图
wanjun1077
wanjun1077 Lv.6
2010年08月01日 21:34:58
只看楼主

图纸简介: 本建筑楼高26层,为一类高层建筑,主楼一层至二十一层部分冷源采用螺杆式冷水机组,21-26层采用VRV系统机组,热源采用燃气热水机组,图纸齐全,设计比较规范,含设计说明/系统图/机房/车库/排烟/空调等共38张图纸,其中车库采用诱导风机系统,商场采用全空气系统。有很高的参考价值。 附件名:2010811280669697717.rar 文件大小:3975K

图纸简介:

本建筑楼高26层,为一类高层建筑,主楼一层至二十一层部分冷源采用螺杆式冷水机组,21-26层采用VRV系统

机组,热源采用燃气热水机组,图纸齐全,设计比较规范,含设计说明/系统图/机房/车

库/排烟/空调等共38张图纸,其中车库采用诱导风机系统,商场采用全空气系统。有很

高的参考价值。

附件名:2010811280669697717.rar

文件大小:3975K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sosoxin
2011年02月16日 00:50:56
82楼
谢谢楼主了
hbsyktblan
2011年03月15日 11:01:12
83楼
还不知道图纸怎么样啊,下下来看看,学习学习啊!!!
crazysnial
2011年03月21日 15:14:13
84楼
好图 顶
myfriendmuye
2011年03月21日 15:23:42
85楼
在此发表评论!感谢楼主提供这么好的图纸,对我帮助太大了,希望楼主以后多提供一下这方面的资料,非常感谢!
chengzhiming0203
2011年03月21日 17:38:59
86楼
好帖子啊,很难得。我可以根据自己的需要选了。谢谢楼主
w562696083
2011年03月22日 15:15:21
87楼
按照说明来看应该是好图纸,就是不知道实际如何!
zlj19831118
2011年03月22日 19:42:53
88楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
anlian023114
2011年03月23日 13:47:04
89楼
不知道自己能否消化的了
2011年03月23日 17:39:06
90楼
没有土木币,下载不了,好伤心啊
2011年03月23日 22:09:59
91楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。