某高层综合楼中央空调设计施工图
wanjun1077
wanjun1077 Lv.6
2010年08月01日 21:34:58
只看楼主

图纸简介: 本建筑楼高26层,为一类高层建筑,主楼一层至二十一层部分冷源采用螺杆式冷水机组,21-26层采用VRV系统机组,热源采用燃气热水机组,图纸齐全,设计比较规范,含设计说明/系统图/机房/车库/排烟/空调等共38张图纸,其中车库采用诱导风机系统,商场采用全空气系统。有很高的参考价值。 附件名:2010811280669697717.rar 文件大小:3975K

图纸简介:

本建筑楼高26层,为一类高层建筑,主楼一层至二十一层部分冷源采用螺杆式冷水机组,21-26层采用VRV系统

机组,热源采用燃气热水机组,图纸齐全,设计比较规范,含设计说明/系统图/机房/车

库/排烟/空调等共38张图纸,其中车库采用诱导风机系统,商场采用全空气系统。有很

高的参考价值。

附件名:2010811280669697717.rar

文件大小:3975K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
忡仴
2011年03月31日 11:00:50
92楼
很好
qingying0099
2011年04月14日 09:06:05
93楼
一直在找这个图纸,,非常感谢楼主的提供,,以后多多交流,,再次感谢楼主 万分谢谢..!!!
zyx86103
2011年04月28日 14:55:14
94楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
grhuatao
2011年05月27日 11:32:42
95楼
先看看,后评论。
lch5406
2011年06月26日 08:15:59
96楼
参考下楼主的设计思路...
zhang_007
2011年07月05日 16:32:07
97楼
感谢楼主提供的好资料
smhtumu
2011年10月07日 14:24:20
98楼
某高层综合楼中央空调设计施工图_CO土木在线(原网易土木在线)http://nt.co188.com/content_drawing_49775613.html?spreaduser=szq4119
wy19691115
2011年11月01日 11:46:48
99楼
jie
wy19691115
2011年11月01日 11:50:03
100楼
正是需要的 辛苦了 谢谢
liudeqi
2011年11月16日 21:57:18
101楼
图很清晰,具有很大的参考价值,收获很大,谢谢楼主了.